Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе нарезать порционными кусочками, посолить, приправить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Лук очистить и мелко нарезать.

Шампиньоны так же порезать и обжарить вместе с луком.

На листья салата "собрать" рыбку, сверху положть шампиньоны, полить майонезом.

Пошаговые фото рецепта

"удивлённая рыба": фото шаг 1"удивлённая рыба": фото шаг 2"удивлённая рыба": фото шаг 3"удивлённая рыба": фото шаг 4"удивлённая рыба": фото шаг 5

Дополнительная информация

Это блюдо можно использовать и вкачестве холодной закуски. Тоже очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gingerk@te
19.01.2009 22:46
Ответить
а мне больше напоминает морскую черепашку!!!5+
polinlena
19.01.2009 22:47
Ответить
Красивая рыбка!!! 555555
ya-xont
19.01.2009 22:55
Ответить
Я не художник, я только учусь.
gretick
19.01.2009 23:00
Ответить
ribu obojayu,no mne ocheni ponravilosi nazvanie blyuda:)55555
natali_bulka
19.01.2009 23:24
Ответить
555!ЛЮБЛЮ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
гетьмановна
19.01.2009 23:36
Ответить
Смешная такая рыба!5!
oracle
19.01.2009 23:45
Ответить
симпатичная рыбанька +5!
begi
20.01.2009 00:04
Ответить
Симпатяга! 5+++++!
яблонька
20.01.2009 01:43
Ответить
То, что мне нравится больше всего! 5+
vladimirovna
20.01.2009 13:19
Ответить
Да Вы не только рыбу удивили!!! 555555555
vega
20.01.2009 14:51
Ответить
:) 5+
irusya.by
20.01.2009 17:57
Ответить
и мне черепашульку напомнило)))). 5+
allochka33
21.01.2009 18:01
Ответить
Очень симпатичная рыбка!!!
ya-xont
27.03.2009 16:49
Ответить
спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели