Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • черный молотый перец
  • чеснок гранулированный
  • майонез
  • сыр 30-40 гр. (у меня "гауда")
  • листья салата

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку разрезать на 4 части.

Поперчить, посыпать чесноком с двух сторон.

Попрыскать сверху жидкостью "Дым".

Запечь в микроволновке с двух сторон по 10 мин. для каждой стороны.

Сыр потереть на мелкой терке.

Положить сверху на грудки тертый сыр, сверху смазать майонезом.

Запечь еще на 2 мин. для подрумянивания.

Выложить грудки на листья салата.

Можно подавать.

Пошаговые фото рецепта

=куриное филе с дымком=: фото шаг 1=куриное филе с дымком=: фото шаг 2=куриное филе с дымком=: фото шаг 3=куриное филе с дымком=: фото шаг 4=куриное филе с дымком=: фото шаг 5=куриное филе с дымком=: фото шаг 6=куриное филе с дымком=: фото шаг 7=куриное филе с дымком=: фото шаг 8

Дополнительная информация

Чеснок гранулированный уже содержит соль, поэтому можно не солить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oksana malzew
19.01.2009 02:35
Ответить
5+!!!
пики
19.01.2009 02:36
Ответить
Пятёрочка!
ОЛЬГУНЯ
19.01.2009 02:36
Ответить
Спасибо за отзывы!
olguny
19.01.2009 02:45
Ответить
Микроволновка - это хорошо! Ням-ням! Вкусно! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели