Мильфёй с черникой
Попробуйте наш мильфёй с черникой: слоеное бездрожжевое тесто, замороженная черника, сливки и творожный сыр "Алметте". Идеальная сладость с сахарной пудрой!

Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
- черника замороженная - 400 г
- сливки 35% - 200 мл.
- творожный сыр "алметте" сливочный - 150 г
- сахарная пудра - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чернику оттаять, откинув на сито.
Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части.
Каждый выпекать в разогретой до 200* духовке минут 5-7.
Сливки взбить с 2 ложками сахарной пудрой, добавить сливочный сыр, перемешать, взбить.
На выпеченный корж выложить половину крема, сверху распределить половину ягод, слегка посыпать сахарной пудрой.
Положить второй пласт, повторить действия с кремом и ягодами.
Выложить третий пласт. Посыпать сахарной пудрой
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мильфёй - французское многослойное блюдо. Классический мильфей - кондитерское изделие, состоящее из слоев хрустящего пресного теста, смазанных кремом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




