Ингредиенты

  • творожный сыр "алметте" сливочный - 150 г
  • сахарная пудра - 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Чернику оттаять, откинув на сито.

Один пласт теста раскатать тонко и разделить на 3 части.

Каждый выпекать в разогретой до 200* духовке минут 5-7.

Сливки взбить с 2 ложками сахарной пудрой, добавить сливочный сыр, перемешать, взбить.

На выпеченный корж выложить половину крема, сверху распределить половину ягод, слегка посыпать сахарной пудрой.

Положить второй пласт, повторить действия с кремом и ягодами.

Выложить третий пласт. Посыпать сахарной пудрой

Пошаговые фото рецепта

Мильфёй с черникой: шаг 1Мильфёй с черникой: шаг 2Мильфёй с черникой: шаг 3Мильфёй с черникой: шаг 4Мильфёй с черникой: шаг 5Мильфёй с черникой: шаг 6

Дополнительная информация

Мильфёй - французское многослойное блюдо. Классический мильфей - кондитерское изделие, состоящее из слоев хрустящего пресного теста, смазанных кремом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

skoslik
19.01.2009 01:42
Ответить
Мильфей для фей!5!
makakulja
19.01.2009 01:42
Ответить
Захлебнулась...:)Вкуснота! Название интересное! 5+++
Nathalya
19.01.2009 01:44
Ответить
здорово!!!! 5!
тётя маша
19.01.2009 01:47
Ответить
Мильфёй- тысяча листьев. Так по французки называется слоеное тесто. Отсюда и пирожные с этим тестом. Крем - заварной чаще всего. Извиняюсь за занудность. Точность люблю.
nira60
19.01.2009 01:50
Ответить
Выглядит аппетитненько!
taldrik
19.01.2009 01:51
Ответить
аппетитно:) 5+
strelec148
19.01.2009 01:56
Ответить
а я с бананом хочу...не знаю почему. огромная 5 и забираю...5!
bart
19.01.2009 01:57
Ответить
Здорово то как,Оль! Легко и быстро.А самое главное-вкусно! 5+
ЯВенера
19.01.2009 01:57
Ответить
быстро и вкусно!!! 555!!!
пики
19.01.2009 01:58
Ответить
Вкусно!!!!5+
fanny
19.01.2009 02:13
Ответить
Спасибо всем! Правда, очень вкусно, но калорийно!
daisy
19.01.2009 02:16
Ответить
Очень красивое название! Уверена, что очень вкусно! 5+
olguny
19.01.2009 02:37
Ответить
Тесто слоеное - это супер! Спасибо за рецептик! 555++++
cheburashkin
19.01.2009 02:41
Ответить
Оль, выглядит супер! Думаю, и на вкус не хуже! 5++++
natapit
19.01.2009 02:49
Ответить
ну очень люблю милфей 5!
душечк@
19.01.2009 02:50
Ответить
Очень аппетитно выглядит и звучит,забираю!5+++
favila
19.01.2009 02:52
Ответить
Быстрый и вкусный десерт,и название звучит!555
sigma002
19.01.2009 02:53
Ответить
ММММ1 Об"едение!5555555
кыш
19.01.2009 06:00
Ответить
Быстрый и вкусный тортик!
kidlog
19.01.2009 12:26
Ответить
...сытненький тортик, нямка %) 5!
mimi
19.01.2009 12:59
Ответить
Олюш, а я всё вынашиваю идею закусочного мильфея...обленилась, никак не соберусь! Молодец ты!
марияn
19.01.2009 13:04
Ответить
Быстро и вкусно!!!!!
adas
19.01.2009 14:16
Ответить
Вроде всё просто, а какой потрясающий результат! Пятёрочка!
натаха
19.01.2009 14:44
Ответить
Нежненький, красивый и несложный десерт!
larcik
19.01.2009 15:20
Ответить
красота, как и всегда. 5+.
fanny
19.01.2009 16:02
Ответить
Ох, Марина, все бы такими ленивыми были, как ты!:)
irusya.by
19.01.2009 18:12
Ответить
с черникой.... суперски..........
lushka-dushka
20.01.2009 01:28
Ответить
Отлично! 5555555555:)
улитка
22.01.2009 01:19
Ответить
Какой рецепт для слоенки! супер, а название словно колокольчик звенит ))))))
svetasu
31.01.2009 22:26
Ответить
Чуть такой классный рецепт не пропустила! 5!
jelena_73
05.02.2009 01:20
Ответить
класснo!!!
satbil
30.03.2009 04:12
Ответить
ооооочень аппетитно,5
алёнушка777
02.04.2009 04:30
Ответить
Очень люблю со слоёным тестом выкрутасы...555
tykovka
06.04.2009 22:21
Ответить
Вкусненько!+5
рыжая я
08.04.2009 22:19
Ответить
Какая прелесть этот тортик! Супер! 55555
sadi 09
27.04.2009 21:15
Ответить
Прелесть какая. И возможность импровизировать имеется. Отлично. Забираю.
slims.77
03.05.2009 14:19
Ответить
очень интересный рецепт надо попробовать 5+++++
avanturin
30.05.2009 20:03
Ответить
гениально просто!
mara
21.12.2009 23:46
Ответить
и от меня 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6745236349484361.085
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели