Ингредиенты

  • 1-2 крупных варенных моркови
  • 150-200 гр. твердого сыра(лучше брать сладковатые сорта)
  • 1 небольшая ялтинская луковица
  • 3-4 варенных яйца
  • 1 небольная банка зеленого горошка
  • черный перец, легкий майонез или нежирная сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Варенную морковь нарезать тонкой соломкой (я тру на терке Бернера)

Сыр тонкой соломкой (или опять же на терке)

яйца нарезать маленькими кубиками

очень мелко нарезать репчатый лук (иногда для остроты я мариную,как обычно)

добавить зеленый горошек,поперчить на вкус и заправить майонезом или сметаной

Дополнительная информация

мужчинам на очень нравится из-за варенной морковки)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пойда
17.01.2009 13:09
Ответить
Должно быть неплохо! От меня 5.
irisli
17.01.2009 13:54
Ответить
Возьму, такого еще не пробовала
nira60
17.01.2009 14:56
Ответить
Неплохой салатик! А ялтинская луковца,это красный лук? Я права? 555!
nira60
17.01.2009 15:00
Ответить
Я готовила гарнир из моркови и зеленого горошка, моим мужчинам ооочень понравился. Попробуйте в следуюший раз в салат не отваривать морковь, а нарезать крупными брусочками и обжарить в сл. масле. Морковь получается очень вкусной и ароматной, удивите свою подругу и мужчин таким вариантом. Я уверена, что будет очень вкусно!
jamiroquai
17.01.2009 15:21
Ответить
Да, это красный лук. Только если он не плоский, то это простой лук, очень жгучий! Смотри не перепутай)))
baroc345
17.01.2009 15:22
Ответить
Ялтинский лук-это красный лук,но его можно по моему приобрести только в Ялте,то что я покупала у нас даже и рядом не стоит с Ялтинским. А вам за рецепт 555+. Хороший салатик.
baroc345
17.01.2009 15:26
Ответить
Спасибо за пояснение,а то я сколько не покупала,всегда ошибалась,а перед Новым годом видела на рынке плоский ,но и цена у него 250р,но всеравно надо попробовть,может это то что надо.
salamandraaaa
10.01.2010 16:59
Ответить
5 +++++++++++++++++ !
johnny
16.02.2010 03:32
Ответить
Классный салатик!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели