"ешь ананасы, рябчиков жуй..." или наш ответ на глобльный кризис.
Ингредиенты
- рябчики ( у меня было 5 шт)
- соль чесночная
- острый перец
- ананасы в банке
- вишня из компота
- базилик ли люба друга приправа
Пошаговый рецепт приготовления
Помните незабвенное:"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй"? Говорят Маяковский написал это на салфетке в ответ на Северянинские "Ананасы в шампанском". Но у меня будет все наоборот. Сначала рябчики, а потом ананасы в шампанском.
"Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!"
Итак, рябчика моем, обсушиваем и натираем смесью соли и перца внутри и снаружи. "Удивительно вкусно, искристо и остро!"
Внутрь каждой тушки кладем вишню (штук 5)."Я трагедию жизни претворю в грезофарс..."
Обкладываем тушки ананасами, вишней, поливаем соком из банки и ставим в духовку на 1 час.
Перииодичеки поливаем выделившимся соком и добавлем еще ананасовый сок из банки.
Вот, собственно говоря и все.
Приятного аппетита