"ешь ананасы, рябчиков жуй..." или наш ответ на глобльный кризис.

Фото к рецепту:  ешь ананасы, рябчиков жуй...  или наш ответ на глобльный кризис.

Домашняя

Не определен

9333

21

42

16 января 2009, 22:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помните незабвенное:"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй"? Говорят Маяковский написал это на салфетке в ответ на Северянинские "Ананасы в шампанском". Но у меня будет все наоборот. Сначала рябчики, а потом ананасы в шампанском.

"Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!"

Итак, рябчика моем, обсушиваем и натираем смесью соли и перца внутри и снаружи. "Удивительно вкусно, искристо и остро!"

Внутрь каждой тушки кладем вишню (штук 5)."Я трагедию жизни претворю в грезофарс..."

Обкладываем тушки ананасами, вишней, поливаем соком из банки и ставим в духовку на 1 час.

Перииодичеки поливаем выделившимся соком и добавлем еще ананасовый сок из банки.

Вот, собственно говоря и все.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

"ешь ананасы, рябчиков жуй..." или наш ответ на глобльный кризис.: фото шаг 1"ешь ананасы, рябчиков жуй..." или наш ответ на глобльный кризис.: фото шаг 2"ешь ананасы, рябчиков жуй..." или наш ответ на глобльный кризис.: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
16.01.2009 22:48
Ответить
Молодец! улыбнуло! 5!
christymar
16.01.2009 22:49
Ответить
значит ёще не так уж плохо живём 5
змейка
16.01.2009 22:49
Ответить
Круто! Кризису не в бровь, а в глаз:)
eliada
16.01.2009 22:52
Ответить
Да кризис нам не помеха!5555!
oracle
16.01.2009 22:58
Ответить
хороши рябчики! 5+
lorxen1
16.01.2009 23:02
Ответить
Кать, простенько тАк и со вкусом--5+++,а вот рябчиков не ела
katechka
16.01.2009 23:12
Ответить
А они от курочек только размером отличаются и грудка более нежная. Ларочка, все гениальное - просто!!!:):)
telegnoosik
16.01.2009 23:29
Ответить
Сдохнуть можно, ка поэтично!
laralaram
16.01.2009 23:30
Ответить
"Здравствуй, кризис, Новый Год!" Как поэтично! Торкнуло... А с курой мона?
siyanie
16.01.2009 23:49
Ответить
Молодец! Вот только рябчиков нет.:( 5+!
lilija49
16.01.2009 23:49
Ответить
Впечатляет, 5+!
варуник
16.01.2009 23:51
Ответить
:) Отлично!
sherta
17.01.2009 00:07
Ответить
В детстве, помню, папа ходил на охоту и приносил рябчиков. Наверное, я их ела. Но совсем не помню. Вам 5.
margaleta
17.01.2009 11:07
Ответить
Красиво жить не запретишь. 5!!!
vremir
19.01.2009 15:04
Ответить
А я ни разу не пробовала... :-( Но смотрится аппетитно! А с ананасами - шикарно!:-) Вам 5!
bratyury
19.01.2009 19:06
Ответить
Катя, если кризис в России задержится, помнишь, как у него дальше? "...из Москвы - в Нагасаки..." Интересный совет!
irusya.by
19.01.2009 19:38
Ответить
Катрин, не ела ни разу... осталось еще???? Попробовать?))))))) Супер! 5+. У нас появились цыплята...... мини...........))))) прикупимся, как получим зп)))). Спасибо!
larcik
19.01.2009 20:30
Ответить
СУПЕР 5!
алёнушка777
27.01.2009 05:01
Ответить
Ну слов нет и от рецепта и от описания!!!555
ciren_
14.08.2011 17:54
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--*BRAVO*
Фруша
05.03.2013 10:21
Ответить
Рябчики лежат в холодильнике, буду делать их на ДР мужа с ананасами :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели