Сырный суп с красной рыбой, заодно солим рыбку.
Ингредиенты
- всё колличество продуктов примерное
- красная рыба свежая(суповой набор)около 500 г. у меня был лосось.
- плавленный сырок 200 г баночка. типа "янтарь"
- лук 1-2 шт.
- морковь 1-2 шт.
- картофель 3-4 шт.
- соль.
- масло подсолнечное 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
У меня была целая рыбка. Рыбу разделать: отрезать голову (удалить жабры), хвост, отделить филе от костей.
Филе уложить в ёмкость, посолить и ждать когда просолится. Из оставшейся рыбы (голова, хвост, хребет и кусочек филе) сварить бульон.
Лук порезать, морковь натереть на тёрке и вместе пассеровать.
Когда рыба сварится, выложить и очистить от костей.
В бульон положить спассерованные лук и морковь.
Картофель порезать и положить следом. Варить до готовности овощей.
Затем положить очишенную рыбу и сырок.
Довести до кипения, посолить, хорошо перемешать до растворения сыра.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я специи, кроме соли, не добавляю. Делала так же, но с солёной рыбкой, только не солить бульон.