"штрудель" соленый
Попробуйте наш соленый штрудель с упаковкой слоеного теста, острым кетчупом, чесноком, сыром с голубой плесенью, эдамом, беконом и сосисками с яйцом!

Ингредиенты
- упаковка слоеного теста,
- 6 ст.л. острого кетчупа,
- 3 зубчика чеснока,
- 250 г сыра с голубой плесенью,
- 250 г эдама,
- 150 г английского бекона,
- 150 г сосисок,
- 1 яйцо.
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто разморзить, раскатать в тонкий пласт.
Чеснок раздавить и смешать с кетчупом.
Тесто смазать кетчупом, далее слоями посыпать сыром с плесенью, натертым эдамом, нарезаным мелкими кусочками беконом, нарезаными мелкими кусочками сосисками.
Аккуратно свернуть штрудель.
Смазать сверху взбитым яичком.
Уложить на протвинь для выпекания и выпекать в заранее прогретой духовке примерно 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита !!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Nathalya
Ответить14.01.2009 14:24
не знаю - штрудель ли это, но это классно. 5!
superstarocka
Ответить14.01.2009 14:25
Щас штрудель в кавычки возьму )))
Nathalya
Ответить14.01.2009 14:35
здорово!
зашла еще на фотку полюбоваться - уж очень красиво и аппетитно!

fliederra
Ответить14.01.2009 14:46
И мне поравилось! 5!
fliederra
Ответить14.01.2009 14:47
Извените, "Н" проглотила!
irina90-60-90
Ответить14.01.2009 14:50
должно быть вкусно
ПЯТЬ!

ecomaia
Ответить14.01.2009 14:52
а фотка то из журнала 

katechka
Ответить14.01.2009 14:55
Из какого журнала? А рецептик очень оригинальный и должно быть вкусно. особенно должно понравиться детям 5
ecomaia
Ответить14.01.2009 14:59
неужели никто не видит ? фотка переснята из журнала
superstarocka
Ответить14.01.2009 15:05
Хороший вопрос - из какого журнала ?
тётя маша
Ответить14.01.2009 15:25
Действительно солёный!
Но как закуска хорош, безусловно хорош!

koshka_1983
Ответить14.01.2009 15:27
у меня вопрос, что за английский бекон такой?
superstarocka
Ответить14.01.2009 15:37
Варено-копчёный, слегка соленый.
вэнди
Ответить14.01.2009 15:53
Время-то к обеду. Ням! А если фотограф - профессионал, и прогресс дошёл до невиданных чудес, то что - руки повару повыдергать. Тоже мне: "из журнала".
Только 5!
ната777
Ответить14.01.2009 16:19
5. Отлично и очень вкусно.
gretick
Ответить14.01.2009 16:19
neam-neam.5555
maleta
Ответить31.01.2009 19:50
...555...
vicus
Ответить12.02.2009 03:32
вкусненкий штруделёк! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена