"штрудель" соленый

Фото к рецепту: "штрудель" соленый

Домашняя

30 мин.

6

Не определен

13613

18

55

14 января 2009, 14:22

Ингредиенты

  • упаковка слоеного теста,
  • 6 ст.л. острого кетчупа,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 250 гр. сыра с голубой плесенью,
  • 250 гр. эдама,
  • 150 гр. английского бекона,
  • 150 гр. сосисок,
  • 1 яйцо.

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто разморзить, раскатать в тонкий пласт.

Чеснок раздавить и смешать с кетчупом.

Тесто смазать кетчупом, далее слоями посыпать сыром с плесенью, натертым эдамом, нарезаным мелкими кусочками беконом, нарезаными мелкими кусочками сосисками.

Аккуратно свернуть штрудель.

Смазать сверху взбитым яичком.

Уложить на протвинь для выпекания и выпекать в заранее прогретой духовке примерно 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
14.01.2009 14:24
Ответить
не знаю - штрудель ли это, но это классно. 5!
superstarocka
14.01.2009 14:25
Ответить
Щас штрудель в кавычки возьму )))
Nathalya
14.01.2009 14:35
Ответить
здорово! :) зашла еще на фотку полюбоваться - уж очень красиво и аппетитно!
fliederra
14.01.2009 14:46
Ответить
И мне поравилось! 5!
fliederra
14.01.2009 14:47
Ответить
Извените, "Н" проглотила!
irina90-60-90
14.01.2009 14:50
Ответить
должно быть вкусно:)ПЯТЬ!
ecomaia
14.01.2009 14:52
Ответить
а фотка то из журнала :(
katechka
14.01.2009 14:55
Ответить
Из какого журнала? А рецептик очень оригинальный и должно быть вкусно. особенно должно понравиться детям 5
ecomaia
14.01.2009 14:59
Ответить
неужели никто не видит ? фотка переснята из журнала
superstarocka
14.01.2009 15:05
Ответить
Хороший вопрос - из какого журнала ?
тётя маша
14.01.2009 15:25
Ответить
Действительно солёный!:) Но как закуска хорош, безусловно хорош!
koshka_1983
14.01.2009 15:27
Ответить
у меня вопрос, что за английский бекон такой?
superstarocka
14.01.2009 15:37
Ответить
Варено-копчёный, слегка соленый.
вэнди
14.01.2009 15:53
Ответить
Время-то к обеду. Ням! А если фотограф - профессионал, и прогресс дошёл до невиданных чудес, то что - руки повару повыдергать. Тоже мне: "из журнала". Только 5!
ната777
14.01.2009 16:19
Ответить
5. Отлично и очень вкусно.
gretick
14.01.2009 16:19
Ответить
neam-neam.5555
maleta
31.01.2009 19:50
Ответить
...555...
vicus
12.02.2009 03:32
Ответить
вкусненкий штруделёк! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru