Котлетки со шпинатом
Ингредиенты
- 900 г картофеля(очистить,порезать сварить)
- 1 кг. филе лосося (без кожи)
- молоко
- 250 г замороженного шпината
- цедра 1/2 лимона
- 100 г сыра фета
- 2 ст.л. майонеза
- 2 яйца взбить
- мука для панировки
- панировочные сухари
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель вареный откинуть на дуршлаг(что бы слить)
Рыбное филе выложить на большую сковороду(у меня в одну не влезло,я заняла 2 сковороды)залейте молоком.
Довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин.
Вынуть филе остудить.
Шпинат выложить на сухую сковороду и обжарить 2-3 мин.
Когда остынет,отжать лишнюю жидкость.
Выложить в чашку комбайна шпинат,картофель,цедру лимона,фету и майонез,приправить и хорошо перемешать до однородной массы.
Филе рыбы,обсушить,разломать руками на мелкие кусочки.
В получившуюся массу выложить рыбу и перемешать ложкой.
Разделить получившуюся котлетную массу на 10 частей.
Обвалять сначала в муке ,затем в яйцо,затем в сухарях.
Обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
Выложить на тарелочку украсить салатом.И можно кушать.
ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!