Ингредиенты

  • 250 гр. размягченного масла или марарина
  • 5 ст. ложек сахара
  • 2-3 ст. муки
  • 1 яйцо+1 желток
  • джем

Пошаговый рецепт приготовления

Миксером хорошо взбиваем масло с сахаром,до его растворения.Добавить яйца и еще раз взбить.потихонечку добавлять муки.Главное с ней не переборшить а то печенье получиться жестким.раскатать,толщиной в 2-4 мм.и вырезать соответствующие фигурки,у половиы из них вырезать центр.Выпекать,до легкого зарумянивания при 200*.Достать остудить и склеить попарно джемом.У меня был перетертый с сахаром кизил.

Пошаговые фото рецепта

Песочное печенье "цветочки": фото шаг 1Песочное печенье "цветочки": фото шаг 2

Дополнительная информация

Эти печенья очень красиво получаются с в композиции с другими печеными

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ir71
13.01.2009 21:54
Ответить
прямо как икебана!5.
sigma002
13.01.2009 21:55
Ответить
Прикольно!555
ируся123
13.01.2009 21:59
Ответить
очень аппетитненько! 5!
варуник
13.01.2009 23:04
Ответить
Симпатяги!
sherta
13.01.2009 23:27
Ответить
Хорошенькие и такие аппетитные. 5.
ya-xont
25.03.2009 01:23
Ответить
Здорово!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели