Песочное печенье "цветочки"
Пошаговый рецепт приготовления
Миксером хорошо взбиваем масло с сахаром,до его растворения.Добавить яйца и еще раз взбить.потихонечку добавлять муки.Главное с ней не переборшить а то печенье получиться жестким.раскатать,толщиной в 2-4 мм.и вырезать соответствующие фигурки,у половиы из них вырезать центр.Выпекать,до легкого зарумянивания при 200*.Достать остудить и склеить попарно джемом.У меня был перетертый с сахаром кизил.
Дополнительная информация
Эти печенья очень красиво получаются с в композиции с другими печеными
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ir71
Ответить13.01.2009 21:54
прямо как икебана!5.
sigma002
Ответить13.01.2009 21:55
Прикольно!555
ируся123
Ответить13.01.2009 21:59
очень аппетитненько! 5!
варуник
Ответить13.01.2009 23:04
Симпатяги!
sherta
Ответить13.01.2009 23:27
Хорошенькие и такие аппетитные. 5.
ya-xont
Ответить25.03.2009 01:23
Здорово!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


