Пуддинг по-турецки

Фото к рецепту: Пуддинг по-турецки
Турецкая260 мин.6Не определен
64022046

Ингредиенты

  • 150 гр. маргарина или сл. масла,
  • 1 ст. муки
  • 1 ст.л. крахмала (лучше кукурузного)
  • 1.5 ст. сахара
  • 1 пакет ванилина
  • 1 литр молока
  • 1 ч.л. корицы

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку с крахмалом в отдельной мисочке, в небольшой кастрюле с толстым дном растопить маргарин или масло(можно 50/50). В растопленное масло добавляем муку смешанную с крахмалом и пасируем на неболшом огне до желтоватого оттенка. Добавлаем стакан молока, и все начинаем взбивать миксером. Далее добавлаем оставшееся молоко, сахар и ванилин. Продолжаем взбиват миксером не снимая с огна 5-7 минут до получения загустевшей клейкой однородной массы. Снимаем с огня, быстренко вылеваем в форму и ставим остывать при комнатной температуре. Через час поставить в холодилник на 3 часа. При подаче разложить на тарелочки и посыпать корицей(можно шоколадом).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
62 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elesha4
13.01.2009 20:53

красиво!5!

tatjanka111

забрала :) +5

olamax87
13.01.2009 21:02

спасибо за мои первые оценки, чуть позже исправлю на русские буквы весь рецепт

milk
13.01.2009 21:07

Умничка! только 5!

варуник

Фото и вид пудинга-просто супер!! И поздравляю с дебютом!! Удачным на мой взгляд!! ПЯТЬ

ната777

5. Отлично и очень вкусно.

Nathalya
13.01.2009 21:29

5! за дебют!

svane
13.01.2009 21:38

Смешат муку с крахмалом в отделнои мисочке, в неболшои каструле с толстим дном растопит маргарин или масло(мойно 50/50). В растопленное масло добавлаем муку смешаннуыу с крахмалом и пасируем на неболшом огне до элтоватого оттенка. Добавлаем стакан молока, и все начинаем взбиват миксером. Далее добавлаем оставшееса молоко, сахар и ванилин. Продоляем взбиват миксером не снимая с огна 5-7 минут до получениа загустевшеы клеикои однороднои масси. Снимаем с огна, бистренко вилеваем в форму и ставим остиват при комнатнои температуре. Через час поставит в холодилник на 3 часа. При подаче разлойит на тарелочки и посипат корицеы(мойно шоколадом).

люба-пытка

Рецепт отличный, а переводчик ещё лучше сразу видно друг. ПЯТЬ + ПЯТЬ.Рецепт + перевод.

nikachka
13.01.2009 22:24

красиво...

olamax87
13.01.2009 22:56

Всем огромное спасибо за поддержку!!!!

ozzi
13.01.2009 22:56

вкусно!!!

vega
13.01.2009 23:10

5+ Отлично!

charlizee

С Дебютом, 5 +! =))

tandik@mail.ru

Забираю в копилку и авансом 5

oksana malzew

5+!!!

IrenaFD
09.04.2009 00:14

5++++++++

swetlano4ka

ну наконец-то я нашла рецепт пуддинга! УРААА! спасибо большое, забираю! +10+10+10

olamax87
23.05.2009 18:18

SPASIBO!!!Ugoschaites na zdorovie!

ангелина2008

Красивый. Надо попробовать. 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Инструменты