Фото к рецепту: Печенье  фисташковое

Домашняя

50 мин.

40

Не определен

4970

8

23

11 января 2009, 18:47

Ингредиенты

  • 150 г. муки
  • 100 г.сахара
  • 1п. ванилина
  • 50 г. молотых фисташек
  • 1 шт. лимона- цедра и сок
  • 1 шт. яйца
  • 100 г. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешать муку, сахар, ванилин, молотые фисташки, цедру и сок лимона, яйцо и сливочное масло. Вымесить тесто и охладить 30 минут. Разогреть духовку до 180С.

Противень присыпать мукой или выложить бумагой для выпечки. Тесто раскатать слоем толщиной в 5мм, вырезать фигурки и на противень. Выпекать 10мин.Можно хранить в пакете 2-3 дня.

Дополнительная информация

Вусные печенюшки.У меня формочки маленькие, получились по размеру как крокеты рыбки магазинные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
11.01.2009 19:30
Ответить
5. Отлично.
fanny
11.01.2009 19:34
Ответить
Очень приятное печенье на один зубок.:)
polinashtan
11.01.2009 19:44
Ответить
Спасибо!Рада что вам понравилось!
кыш
11.01.2009 20:10
Ответить
Вкусно!
алёнушка777
11.01.2009 20:23
Ответить
Похрумкать бы!5
cus-pus
12.01.2009 20:02
Ответить
Обалдеть ! 555
ruppsieg
01.02.2009 04:28
Ответить
Надо попробовать,вылядит аппетитно и делать не сложно. 5+
Жени
13.03.2011 18:48
Ответить
быстро,вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели