Фото к рецепту: Салат  сайгон

Вьетнамская

10 мин.

4

Не определен

13887

12

35

11 января 2009, 15:23

Ингредиенты

  • 1 зеленая редька (можно заменить на дайкон)
  • 150 гр. побегов сои (ростков)
  • 150 гр. зеленого лука
  • 20 гр. кунжута
  • 2 ст.л. кунжутного масла
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. рыбного соуса nam pla

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить редьку и нарезать длинными тонкими ломтиками (я использовала терку).

Ростки сои и зеленый лук нарезать в длину по 3-4 см, перемешать с редькой, добавить кунжут.

Для заправки смешать соевый соус, кунжутное масло и Nam Pla, заправить этой смесью салат. Посыпать сверху кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "сайгон": фото шаг 1Салат "сайгон": фото шаг 2Салат "сайгон": фото шаг 3Салат "сайгон": фото шаг 4Салат "сайгон": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
11.01.2009 15:34
Ответить
очень своевременный салат в разгар праздников. 5!
Ответить
Очень бы хотелось попробовать салат,чувствую он исключительно замечательный, но увы ни соевых ростков,ни рыбного соуса, к сожалению нет.:(
mimi
11.01.2009 16:02
Ответить
как в мультике ... какое всё зеленое - ко-ко! какое всё чудесное - ко-ко! на самом деле - очень пикантно, я рыбный соус так и не смогла полюбить, но мне и без него будет вкусно!
кыш
11.01.2009 16:08
Ответить
Вкусный салатик!
ozzi
11.01.2009 16:18
Ответить
большое спасибо!
зиша
11.01.2009 16:21
Ответить
И я любитель редьки, правда , с побегами сои у нас трудновато , но за рецепт 5
oracle
11.01.2009 16:24
Ответить
+5! еще не пробывала такое!
favila
11.01.2009 17:09
Ответить
Красиво!5+
siyanie
11.01.2009 18:05
Ответить
За редьку 5!
kidlog
15.01.2009 13:28
Ответить
Необычный салатик и вкусный... :) 5!
katerinka.kz
18.03.2009 09:49
Ответить
Очень полезный зелёненький состав! 5+!
masha2907
06.04.2009 22:20
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели