Свинина "пурпурное сердце"

Фото к рецепту: Свинина "пурпурное сердце"

Домашняя

60 мин.

Не определен

12922

14

57

11 января 2009, 01:19

Ингредиенты

  • свинина (медальоны, эскалоп, шейка и т.п. нежирные ее части)
  • лук 5 головок
  • помидоры 1-2 шт
  • соленый огурчик

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем тонкими кольцами.

Поджариваем на раст. масле до золотистого цвета.

На смазанный противень выкладываем свинину, солим, перчим.

На каждый медальон выкладываем поджареный лук;

тонкие ломтики помидора в форме сердца,

грибочки;

тонкие ломтики соленого огурца,

резаные колечками маслинки.

На самой мелкой терке натираем сыр непосредственно на украшенную овощами свинину (ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!)

Затем капаем на сыр немного майонеза,

И снова повторяем процедуру натирания сыра на свинину.

Ставим в нагретую до 220 градусов духовку минут на 40.

Кушаем с пламенем в сердце!))))))

Пошаговые фото рецепта

Свинина "пурпурное сердце": шаг 1Свинина "пурпурное сердце": шаг 2Свинина "пурпурное сердце": шаг 3Свинина "пурпурное сердце": шаг 4

Дополнительная информация

Почему сыр стоит натирать непосредственно на свинину? чтобы сырок сохранил свою воздушную пышность, и растаял не резиновой подошвой, а легкой хрустящей корочкой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

liky
11.01.2009 01:30
Ответить
Какок большое блюдо!
ирусик-88
11.01.2009 01:30
Ответить
ЗА РЕЦЕП ВАМ 5!ЭТОЖ НАДО ТАКОЕ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАТЬ :):)
wanilla
11.01.2009 01:31
Ответить
liky_ у нас семья большая, и все покушать любят))))))
wanilla
11.01.2009 01:31
Ответить
ирусик_ спасибо)))
гетьмановна
11.01.2009 01:34
Ответить
Прелесть чтоттакое!5!
беленькая
11.01.2009 01:46
Ответить
Красота! 5! Скажите, а не надо чуток отбить свининку?
романита
11.01.2009 01:49
Ответить
красота как же вкусно, 5
wanilla
11.01.2009 02:07
Ответить
беленькая_ можно и не отбивать. я надрезаю поперек волокон, совсем чуть-чуть
пики
11.01.2009 02:16
Ответить
Вкуснятина!!!5+
fanny
11.01.2009 02:27
Ответить
Вкусно, красиво!
oracle
11.01.2009 02:52
Ответить
отлично +5
алёнушка777
11.01.2009 02:58
Ответить
Хороший вариант 5
ксюшкин :-)
11.01.2009 03:02
Ответить
ммммммм, какая вкуснятинка!!!! 55555
wanilla
12.01.2009 01:06
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ!!!)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru