Фото к рецепту: Фредо каппучино

Итальянская

5 мин.

1

Не определен

37793

9

36

10 января 2009, 21:57

Ингредиенты

  • кофе-экспрессо-двойная порция.
  • свежее молоко-50 гр.
  • сахар.корица

Пошаговый рецепт приготовления

сварить кофе.

молоко.желательно нулевой или 1.5% жирности хорошо охладить и взбить блендером до густоты сливок./для того.чтобы молоко легче взбивалось я добавляю в него кусочек льда/

на дно высокого стакана положить почти до его половины измельчённый лёд и вылить в него кофе.а сверху взбитое молоко.

для тех.кто любит корицу.советую посыпать на молоко.Вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Фредо каппучино: фото шаг 1Фредо каппучино: фото шаг 2Фредо каппучино: фото шаг 3Фредо каппучино: фото шаг 4Фредо каппучино: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
10.01.2009 22:03
Ответить
ПЬЁМ,ПЬЁМ,ОЧ.ОЧ.ВКУСНО 5555555 В МОНРЕАЛЕ НАЗЫВАЕТСЯ ФРАПУЧИНО
mar33_33
10.01.2009 22:11
Ответить
Подскажите, как взбить молоко? Я даже 10% сливки взбить не могу :(. Может что пошептать надо? ;) Люблю кофе и все, что с ним связано 5
cus-pus
10.01.2009 22:30
Ответить
555 555 555
natapit
10.01.2009 22:37
Ответить
уваж.mar33_33! как я уже писала в рецепте. молоко должно быть очень холодным и очень низкой жирности.а еще я кладу в него кусочек льда. попробуйте и я уверена. у Вас всё получиться!удачи!
Мар"яна
24.04.2012 18:40
Ответить
А я пробувала молоко з морозилки.Піна пишна не виходить і скоро осідає.
glaros
11.01.2009 00:22
Ответить
Наташуля,кофе хочу.55555
Мар"яна
24.04.2012 18:44
Ответить
Як можна взбити молоко?Блендером не виходить,бо він перегрівається.Міксером теж не виходить.Пробувала взбивати підігрітим і холодним(з морозилки).Молоко пробувала базарне і магазинне.Ніяк не виходить.У чому ж секрет?
natapit
24.04.2012 19:32
Ответить
молоко должно быть очень низкой жирности!почти 0!
ula.balakan
22.06.2012 18:52
Ответить
kofe doljen bit espresso dvoinoi......a moloko vzbit v spezialnom miksere dlia koktelei ili mikserom dlia kofe -frape..........a moloko ne vajnoi kakoi jirnosti..obichno 3,2%......s nulevoo jirnost;u ono ploxo vzbivaetia.......

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели