Шарики "а-ля трюфель"
Ингредиенты
- 100 гр. масла
- пол ст. молока
- 200-300 гр. печенья
- 5 ст ложек какао
- 2-3 ст.л. сахара
- 1 пачка ванилина
Пошаговый рецепт приготовления
Положить в кастрюлю масло и залить молоком,варить на огне до легкого закипания.Добавить какао,сахар и ваниль.хорошо перемашать и снять с огня.В горячую массу добавлять по немногу крошку печенья.До желаемой констинстенции.Лушче что б она была не очень густой,поскольку станет гуще после оохлаждения.Слегка остудить и свормировать шарики.при желании добавить арахис
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
колька
Ответить07.01.2009 22:24
Десертик подоспел.а как быстро его готовить, что оценят многие хозяйки!вкус детства.555
ira9@tvnet.lv
Ответить07.01.2009 23:23
A peshenja luboe? 555 

mellorn
Ответить08.01.2009 01:56
Красота!!!! 5+
jelena_73
Ответить08.01.2009 15:41
555!!!
lanusya
Ответить08.01.2009 18:06
печень конечно же любое,но лучше просто ванильное или же шоколадное,еще лучше
oracle
Ответить09.01.2009 14:22
вкусно +5
олюня в.
Ответить22.01.2009 20:27
Замечательно!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели