Фото к рецепту: Chak-chak

Домашняя

180 мин.

Не определен

6172

17

38

05 января 2009, 01:59

Ингредиенты

  • 8 yaic, soda no konchike noja pogashennaya uksusom, muka primerno gramm 400, sahar 150 gr, med 200 gr, maslo dlya jarki

    Пошаговый рецепт приготовления

    Zameshivaem testo kak na lapshu(poetomu muku dayu primerno), daem testu otdohnut, zatem raskatimaem ego tolshinoy v 2-3 mm, narezaem kak lapshu. Objarivaem lapshu nebolshimi porciyami v razogretom masle, objarivaem do slegka zolotistogo cveta, vinimaet shumovko i slkadivaem v misku. Rastaplivaem sahar v kotelke, dobavlyaem med daem emu pastopitsya i zalivaet etim sherbetom lapshu u bistrenko neremeshivaem, chtobi sherbet rabnomerto pokril vse(delat' eto nujno ostorojno chtobi ne objechsya). Berem gotoviy chak-chak i pridaem emu lyubuyu formu (gorka. sharik) mogno slojit v kakuyu-nibud' posudu smochennuyu predvaritel'no vodoy , horoshen'ko utrambovat',zatem oprokinuti na blyubo(kak ya i sdelala)

    Дополнительная информация

    Izvenite net poshagovogo prigotovleniya, delala chak-chak k Novomu godu, togda eshe ne znala o vashem site

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sigma002
    05.01.2009 02:01
    Ответить
    Извините пожалуйста, рецепт прекрасный, фото класс, но читать не возможно! Без оценки!
    oracle
    05.01.2009 02:10
    Ответить
    я поставлю +5! за дебют на сайте! +5555555
    gnomiki
    05.01.2009 02:15
    Ответить
    по-моему,кто-то не умеет читать, ну нету у человека русской клавиатуры- что ж теперь? Все понятно, если есть желание читать. Вам-5!
    ксюшкин :-)
    05.01.2009 02:17
    Ответить
    обожаю чак-чак!!!! 555
    natasha76-07
    05.01.2009 02:43
    Ответить
    5++++++! КРАСИВО ОООЧЕНЬ!
    sister_chaos
    05.01.2009 02:55
    Ответить
    красиво,вкусно!5 я пользуюсь для своих рецептов транслитом,у меня тоже нет русской клавиатуры: www.translit.ru
    taldrik
    05.01.2009 03:09
    Ответить
    чак-чак люблю, 5 но согласна с sister_shaos писать можно на www.translit.ru потом copy и paste
    irina-kolyshkova
    05.01.2009 03:12
    Ответить
    ЗА ДЕБЮТ,ЗА РЕЦЕПТ И КРАСОТУ!!!5!!!НО ЧИТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.
    пики
    05.01.2009 03:13
    Ответить
    Вкуснятина!!!5+
    venerika
    05.01.2009 03:15
    Ответить
    OOOOOOOO spasibo za sovet, poprobuyu!!!
    ra999
    05.01.2009 03:35
    Ответить
    Проблем с чтением не вижу.... А рецепт- замечательный :-)
    ева-мария
    05.01.2009 03:38
    Ответить
    Поздравляю с дебютом!Чак-чак это очень вкусно!И, если такая красота на фото,значит и рецепт хорош,но прочесть не смогла.Вам 5555555.
    варуник
    05.01.2009 03:53
    Ответить
    Поздравляю с дебютом!! Пять и удачи!
    sama_ja
    05.01.2009 04:14
    Ответить
    с дебютом..прочитать можно..через пару строчек привыкаешь.. но никогда такого не пробовала..нужно сделать)) вам 555555555
    ra999
    05.01.2009 04:17
    Ответить
    sama_ja |Везет вам, с кирилловской клавиатурой! :-))) А что делать нам, особно если транслит на ремонте?= :-)))
    dendy
    05.01.2009 15:19
    Ответить
    5+!никаких трудностей при чтении не встретила.
    fah
    05.01.2009 15:52
    Ответить
    Читается легко!!! 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5966146739123691.039
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели