Салат с тунцом и крабами
Ингредиенты
- майонез
- икра красная - 50 г
- перепелиные яйца для украшения - 2
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить и потереть на терке.
Авокадо почистить и порезать мелким кубиком, сбрызнуть лимонным соком.
Выкладывать слоями на блюдо:
- тунец, размятый вилкой
- авокадо, смешанный с майонезом
- крабы, разобранные на мелкие кусочки, слегка полить майонезом
- тертые яйца + майонез
Сверху сделать кайму из красной икры. Разложить половинки перепелиных яиц, на каждую положить горсточку любой черной икры (у меня была икра, изготовленная из мяса осетровых рыб)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Сейчас умру от зависти и слюной захлебнусь! )))))))))) хочухочухочуууу!!!