Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель режем тонкими кружочками, укладываем слоем в глинянные горшочки. Солим, перчим.

Рыбу выпотрошить, удалить плавники, разделать на филе. Порезать кусочками, уложить слоем в горшочки. Посолить, поперчить.

Лук порезать тонкими кольцами, половину выложить в горшочки.

Повторить все слои. Последним слоем должна быть картошка.

Положить по лаврушке в каждый горшочек, добавить по 2-3 столовые ложки воды, обильно залить сливками.

Варить в духовом шкафу при 200-250 С до закипания. Затем уменьшить температуру до 150 С и варить до готовности (проверить по картофелю).

При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Уха по-татарски в горшочках: фото шаг 1Уха по-татарски в горшочках: фото шаг 2Уха по-татарски в горшочках: фото шаг 3Уха по-татарски в горшочках: фото шаг 4Уха по-татарски в горшочках: фото шаг 5Уха по-татарски в горшочках: фото шаг 6Уха по-татарски в горшочках: фото шаг 7Уха по-татарски в горшочках: фото шаг 8

Дополнительная информация

Классическая уха по-татарски готовится из деревенской сметаны. Давно хотела попробовать городской вариант - из жирных сливок. Получилось не менее вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

igor_r
01.01.2009 07:35
Ответить
Это скорее второе "диетическое",спасибо за рецепт,5
izumrud
01.01.2009 12:51
Ответить
555+!:)
oksana malzew
01.01.2009 15:26
Ответить
5+!!!ОТЛИЧНО!присоъеденяйтесь к группе "Любимые Блюда в Горшочках "
ispir
01.01.2009 16:07
Ответить
выглядит очень классно,обязательно попробую сделать.5+++
chokolafe
01.01.2009 16:22
Ответить
Наверное.. рыбу заменить не возбраняется... Беру на заметку...))))....+5
taldrik
01.01.2009 17:30
Ответить
vkusno! 5+:)
ЯВенера
01.01.2009 17:35
Ответить
раз по-татарски, значит, моё!!! забираю, естественно, 555!!!
echo
01.01.2009 18:15
Ответить
с новым годом!!!!!!555555555555
ju1ietta
01.01.2009 21:33
Ответить
diky18, конечно рыба может быть любая любимая. В нашей семье вообще принято это блюдо готовить из карасей. Но к праздничному столу я выбрала конечно менее костистый вариант. Всех с наступившим хорошим годом!
мама макса
02.01.2009 00:48
Ответить
Супчик - прелесть!!!
makakulja
02.01.2009 06:17
Ответить
Вкуснотища! Горшочки у Вас -просто прелесть! Тоже такие хочу! 5+++
ju1ietta
02.01.2009 23:07
Ответить
makakulja, в группе "Любимые Блюда в Горшочках" я насмотрелась на такое количество очаровательных и оригинальных горшочков - глаза разбегаются, на любой вкус!
katyushka
09.02.2009 17:40
Ответить
обожаю морского укуня но нигде не встречала хорошего рецепта его приготовления! Спасибо)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели