Ингредиенты

  • 6пластин для лазаньи
  • 500 гр. творога
  • 100 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного соуса(на 250 мл. воды)
  • 100 мл. сливок для взбивания
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 банка консервированных вишен,вес без жидкости 400 гр.
  • 1 ст.л. листиков из фундука
  • 0,5 ч.л. корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Фрукты вынуть из сиропа и дать жидкости стечь.Орехи обжарить на сковороде без жира.Корицу смешать с оставшимся сахаром.

Форму для запекания слегка смазать сливочным маслом,выстлать дно 3 пластинами для лазаньи и посыпать сахаром с корицей.Затем выложить половину творожной массы и две трети фруктов,сверху положить оставшиеся пластины для лазаньи,а на них

Пластины для лазаньи отварить по инструкции на упаковке.Творог смешать с 50гр. сахара,ванильным соусом,сливками и лимонным соком.

-оставшиеся продукты.

Поставить лазанью на 1час в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Сладкая лазанья с вишней: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
24.12.2008 17:49
Ответить
...555..
gagusya
24.12.2008 17:57
Ответить
ммммм.... :) 555!!!
rafael
24.12.2008 18:07
Ответить
я утащила! мне очень симпатично это блюдо!!!!
dendy
24.12.2008 18:59
Ответить
очень заманчиво!555
фрэсэр
24.12.2008 19:20
Ответить
Ленивые вареники с вишней!НЯМ!5!
tatianowna
24.12.2008 19:20
Ответить
Вкусный рецепт. 5 Только почему на фото гранат?
iriska-ar
24.12.2008 19:26
Ответить
Спасибо вам за рецепт ,надо как нибудь попробовать.А вы уже пробовали?
eliada
24.12.2008 19:28
Ответить
Да.Мои дети его обажают.
eliada
24.12.2008 19:29
Ответить
ttp://koolinar.ru/images/koolinar_180.gif
веселая
24.12.2008 19:48
Ответить
и почему 4 средняя оценка, прям обидно. от меня 5
eliada
24.12.2008 20:07
Ответить
спасибо.
Nathalya
24.12.2008 20:08
Ответить
заманчивое блюдо - очень люблю вишню, 5!
искож
24.12.2008 20:11
Ответить
Здорово!От меня пять.С УВАЖЕНИЕМ.
lorxen1
24.12.2008 20:32
Ответить
скажите,а фото опять не ваши???
shushundra
24.12.2008 22:00
Ответить
Я уверена, что это замечательный рецепт, но почему же вы фото сами не делаете?
zev
24.12.2008 23:13
Ответить
Погодите, вы не отвариваете предварительно листы лазаньи? А потом это все надо запекать? Поподробней рецепт опишите пожалуйста! Пока без оценки.
eliada
25.12.2008 00:59
Ответить
ой,пропустила.Надо отварить.Я уже исправила,извените.
eliada
25.12.2008 01:02
Ответить
Выпекать не надо.Покрывается все творожной массой с вишней и ставиться в холодильник,чтобы застыло и пропиталось.
натаха
25.12.2008 14:25
Ответить
Красотища!
ra999
05.01.2009 19:23
Ответить
Ух, Вы меня удивили!!! 555555 :-))))
christymar
06.01.2009 03:19
Ответить
интересно 5
for_ever
13.01.2009 02:11
Ответить
Очень понравился такой интересный рецептик!!!!! 555555555555555555555 Спасибо! Забрала к себе!!!!
terry-68
16.01.2009 17:51
Ответить
Вкусно,забираю.555
angelina-z
28.05.2009 01:09
Ответить
На днях делала такую лазанью ,очень понравилось и взрослым и детям!5!:)
eliada
08.07.2009 03:05
Ответить
Спасибо!Я рада что понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели