К чаю
Ингредиенты
- 250 гр. маргарина
- 500 гр. простокваши
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 2-3 ст. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 пачки ванили
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром,до густой пены,понемного добавлять мягкий маргарин,и простоквашу+разрыхлитель,в конце добавить муку,так чтобы тесто получилочь не очень жидким,выложить тесто на противень,и выпекать до зарумянивания
Дополнительная информация
Это количество продуктов расчитано на большой квадратный протвень,выпечка получается не высокой ,если тесто положить в меньшую но высокую форму,то выпечка получится высокой но не очень рассыпчатой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
ажар
Ответить24.12.2008 13:00
Ура-а-а-а! Я первая!!! Рецепт легкий, думаю, что вкусно!!! 5+
maleta
Ответить24.12.2008 15:12
...555...
gootkaty
Ответить24.12.2008 15:29
Бабушкины рецепты всегда на высоте!!! 5!
cus-pus
Ответить24.12.2008 16:00
Пятёрочка !!!
mario74
Ответить24.12.2008 16:05
55+++
mario74
Ответить24.12.2008 16:05
55+++
сациви
Ответить06.01.2009 15:55
И Вам и бабушке 555+++)))))))))))))
saharochek.lar
Ответить23.02.2011 15:37
Хороша все таки простая выпечка и тем ценность рецепта возрастает! Спасибо вам и вашей бабушке!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


