Фото к рецепту: Хот-дог по-русски

Русская

15 мин.

2

Не определен

6267

19

68

20 декабря 2008, 23:13

Ингредиенты

  • сосиски-2 шт.
  • сыр-2 ломтика
  • баранки-от6 до 10 шт. -зависит от длины сосиски

Пошаговый рецепт приготовления

на сосиску нанизываем баранки и покрываем листиком сыра

ставим в духовку на 10 минут

Пошаговые фото рецепта

Хот-дог по-русски: фото шаг 1Хот-дог по-русски: фото шаг 2

Дополнительная информация

ыкусно,суперпросто и детьми одобрено!! ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
20.12.2008 23:17
Ответить
А баранки предварительно не надо замачивать в воде или молоке? Они же высохнут совсем в духовке за 10 мин.
morkoffka
20.12.2008 23:18
Ответить
ммм,видела совсем недавно такое по одному из центральных каналов.сделало-вкусно!+5 вам
винница
20.12.2008 23:20
Ответить
нет, не высохли, стали наоборот помягче немного, а то совсем были не прогрызть(( но хочу ещё попробовать с замачиванием
ntv2001
20.12.2008 23:22
Ответить
Н-да, любопытно...
bart
20.12.2008 23:25
Ответить
Заманчиво! 5+
sama_ja
20.12.2008 23:36
Ответить
оригинально))) 555
maleta
21.12.2008 00:23
Ответить
...555....
гетьмановна
21.12.2008 01:10
Ответить
Я тоже попробовала!Занятно!5!
begi
21.12.2008 01:52
Ответить
Дети в восторге, а это самое главное! 5++++++++!
Ответить
Главное дети!5!
еленас
21.12.2008 03:03
Ответить
супер,нет слов!!!5
fliederra
21.12.2008 03:06
Ответить
Интересно! 5!
Nathalya
21.12.2008 04:09
Ответить
интересно....5
kalinka
21.12.2008 14:40
Ответить
Прикольно!!!5+
oksana malzew
21.12.2008 18:04
Ответить
5+!!!ЗДОРОВО!
taldrik
21.12.2008 18:09
Ответить
krasota!5
марияn
22.12.2008 12:36
Ответить
Интересно!!!
queenv
22.12.2008 16:05
Ответить
Афигеть! Я вообще сразу подумала, что это сардельки сверху сосисок накинуты...а это баранки...нада сделать.оч прикольно!это ж в баранки впихивать можно что угодно выходит!
колька
22.12.2008 23:59
Ответить
ну подруга ты даешь, ну оригинально, что скажешь.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели