Свинина с зеленой фасолью и грецкими орехами

Фото к рецепту: Свинина с  зеленой фасолью и грецкими орехами

Домашняя

Не определен

9695

44

68

15 декабря 2008, 00:24

Ингредиенты

  • 400 гр. свинины
  • 400 гр. зеленой фасоли (можно замороженной)
  • 100 гр. грецких орехов

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем тонкими длинными ломтиками и маринуем пару часов в соусе терияки.

Обжариваем в оливковом масле до румяной корочки.

Орехи измельчаем в крупную крошку и добавляем к свинине, уменьшив огонь,обжариваем всё вместе пару минут.

Сбырзгиваем лимонным соком и добавляем цедру и фасоль,прогреваем до готовности фасоли,солим и подаем.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
15.12.2008 00:27
Ответить
Вкусно!!! 5+
ната777
15.12.2008 00:27
Ответить
5.Отлично. И вкусно.
bart
15.12.2008 00:33
Ответить
Если бы ты пораньше рецепт такого вкусного мяса выставила бы,я бы не истратила все орешки на кекс! 5+
тётя маша
15.12.2008 00:45
Ответить
Очень понравилось!
maleta
15.12.2008 00:52
Ответить
Класс 555
варуник
15.12.2008 00:58
Ответить
Должно быть вкусно!
ночка
15.12.2008 01:05
Ответить
Три товарища: МЯСО, ФАСОЛЬ, ОРЕХИ -обязательно восхитительный результат!555!!!
Ответить
Просто, сытно и вкусно!
неля0503
15.12.2008 01:17
Ответить
От фасольной души тебе,Мариш,5!!!
неля0503
15.12.2008 01:21
Ответить
Сбегала на конкурс,хотела за твою фотку проголосовать-нЭту....
mimi
15.12.2008 01:22
Ответить
Нель, ну это фото совсем не конкурсное в моем понимании :)
irina75
15.12.2008 01:43
Ответить
Марин это просто супер!!!!!!!! от меня огромная 5+!!!....очень понравилось!!!!!!
svetlana dark
15.12.2008 01:44
Ответить
отлчно!
неля0503
15.12.2008 01:45
Ответить
А вашего понимания,дЭвушка,никто не спрашивает!Фото-на конкурс!!!!
неля0503
15.12.2008 01:46
Ответить
Правда времени осталось совсем немного...
ra999
15.12.2008 01:54
Ответить
Одна проблема.... ЗАмороженная фасоль дает слишком много жидкости..... Как с этим бороться?
ra999
15.12.2008 01:55
Ответить
А если добавить конжутные семечки? Будет ли ХОРОШО?? :-)
ra999
15.12.2008 01:56
Ответить
5+ ставлю за сочетание... .-))) (без юмора, но серьeзно) :-)))
lushka-dushka
15.12.2008 01:57
Ответить
МАРИША, ВКУСНЯШКА:) 5555
mimi
15.12.2008 02:03
Ответить
ra999,у меня скорее была обратная проблема - фасоль не дала ни капли жидкости,пришлось накрывать крышкой,чтобы она проготовилась на пару,а не зажарилась до хруста
ra999
15.12.2008 02:09
Ответить
Вот это да! Я борюсь с этой фасолью уже лет 5! :-))) (очень люблю ее - зеленую :-))) Ну что ж буду пробовать и дальше .-) А ВАш рецепт натолкнул на идею - тай! - где + кокосовое молоко??? :-)))
алёнушка777
15.12.2008 02:19
Ответить
Понравилось,555
ra999
15.12.2008 02:23
Ответить
mimi |Точно!!!
panama
15.12.2008 03:07
Ответить
Super 5+!!!
lorxen1
15.12.2008 03:24
Ответить
вкуснятина--5+++
makakulja
15.12.2008 05:12
Ответить
Вкусно! 5!
кыш
15.12.2008 05:24
Ответить
Марин, вкусно очень! Люблю такое!
sama_ja
15.12.2008 05:57
Ответить
хрюха..вкуснятика! 555 ))
марияn
15.12.2008 12:01
Ответить
Выглядит безумно аппетитно!
kidlog
15.12.2008 12:52
Ответить
...отлично! и ничего лишнего. :)
irusya.by
15.12.2008 13:54
Ответить
практически всё есть, только для меня соус этот в диковинку. Что за он?))))))))) Это типа того, что написано в скобках?))))))))))))) Приготовила бы))))) с удовольствием
mimi
15.12.2008 16:05
Ответить
да, Ирусь, это сладковатый пикантный маринад
f-1111
15.12.2008 18:15
Ответить
Просто отлично! Не жирно и с мяском!!!!! Восточный вкус!1000 баллов
ksyusha
15.12.2008 18:26
Ответить
ммм, вкусняшечка!
svetik_semizvetik
15.12.2008 19:13
Ответить
Марин, а, я бы все твои фото на конкурс отправила. Все до одной! Отличный маринад! 555!
mimi
15.12.2008 19:34
Ответить
Спасибо, девочки!
jelena_73
15.12.2008 22:05
Ответить
вкусно!!
inesska
15.12.2008 23:50
Ответить
Отлично
vega
16.12.2008 14:54
Ответить
5+ :)
kykyshka
17.12.2008 20:09
Ответить
Суперски!!!! Очень и очень :) :)
mushu
18.12.2008 19:57
Ответить
5+++ Аппетитно!
l@r@kroft
21.12.2008 14:29
Ответить
Мариш, очень аппетитная свининка, да еще с фасолью мммммммм :)
verona20033
27.03.2009 16:59
Ответить
Вкусно-распечатываю и в тетрадь555
Цветана
24.03.2012 10:19
Ответить
А сколько примерно будет готовиться фасолб под крышкой,получается,что надо тушить?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru