Баранина тушеная с картошкой

Ингредиенты

  • баранина (ребрышки)- 1 пластинка
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь сырая - 1 шт.
  • картофель - 12 шт.
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Бараньи ребрышки разделить на порции

Лук нарезать полукольцами

Мясо с луком обжарить в масле

Картофель почистить и нарезать четвертинками

Все сложить в кастрюлю, сверху покрыть зеленью, тертой морковью, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом, укропом, залить водой и тушить около часа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
15.12.2008 00:25
Ответить
555!!!
maleta
15.12.2008 00:40
Ответить
Выглядит ну просто очень аппетитно!!!!5555555........
gerbera
15.12.2008 00:45
Ответить
555 аппетитно!!!
beliy792
15.12.2008 01:21
Ответить
красотище 5555555555
кисюля
15.12.2008 01:30
Ответить
Баранина ....... 5++
oksana malzew
15.12.2008 13:35
Ответить
5+!!!
mamimaks
16.12.2008 12:36
Ответить
5+! Мужу моему понравится! Забираем!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели