Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 2 банки красной фасоли в собственном соку
  • 1 ст. риса
  • 20 крабовых палочек
  • 0,5 пучка зеленого лука
  • сухарики "три корочки" (золотистые с копченостями, с дымком, с хреном) . на одну порцию примерно 1/3 маленькой упаковки.
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт очень прост в изготовлении.Время уходит исключительно на варку и нарезку ингридиентов. Салат вкусен и сытен, к тому же его получается много.

Рис и яйца отварить. Рис во время варки посолить.

Фасоль вынуть из банок и промыть.

Крабовые палочки, яйца и перышки лука нарезать.

Все перемешать.

Дополнительная информация

Сухарики добавлять непосредственно в порции, не раньше чем за 30 минут до подачи и не позднее чем за 15 минут. Вместе с майонезом по вкусу. В этом случае сухарики уже пропитаются салатным соком, но останутся хрустящими.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
14.12.2008 04:50
Ответить
555!!!!
yanucya5
14.12.2008 13:38
Ответить
делаю похожий,на без фасоли, Вам 5!!!
maleta
14.12.2008 14:51
Ответить
555...
гетьмановна
25.12.2008 16:25
Ответить
5.Очень-очень сытно!
cus-pus
09.03.2009 23:54
Ответить
А мне без риса.5
alana-ann
23.10.2009 19:07
Ответить
забираю 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели