Горячие крабовые слойки
Ингредиенты
- 200 г крабовых палочек
- 3 куска булки по 1,5 см (т.к. я булку не ем, то взяла 4 кусочка овсяного хлеба)
- 2 яйца
- 80 г майонеза
- 1/2 красного сладого перца
- 1 пучок зеленого лука
- перец молотый
- горчица (у моего сына на горчицу аллергия и поэтому далала без нее)
Пошаговый рецепт приготовления
Булку накрошить, добавить нарезанные крабовые палочки, взбитое яйцо и майонез. Перемешать. Добавить мелко нарезанные перец и лук, положить горчицу, поперчить и опять перемешать. Из полученной массы скатать шарики диаметром 3,5 см.
Положить на противень, смазанный растительным маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Предложила своим домашним на завтрак к яичнице, все остались довольны!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить14.12.2008 01:26
яркие шарики! 5!
mario74
Ответить14.12.2008 01:26
Завалялась пачка крабов в морозилке,попробуем 5
luba5
Ответить14.12.2008 01:33
Пятёрочка!
80985090831
Ответить14.12.2008 01:37
555!!!!
maleta
Ответить14.12.2008 01:50
...5!!!
for_ever
Ответить14.12.2008 01:58
Я знаю. что это очень вкусно и нежно. Только я делала ввиде котлеток. 55555555555555555
sigma002
Ответить14.12.2008 02:09
Почему слойки? За рецепт 5
siyanie
Ответить14.12.2008 02:16
Спасибо всем. Почему слойки - не знаю, так было в первоисточнике, ведь откуда-то я это списала!
sigma002
Ответить14.12.2008 02:17
А я подумала, что сами придумали.
panama
Ответить14.12.2008 03:47
Super 5+!
варуник
Ответить14.12.2008 04:47
Симпотные!
yanyna
Ответить14.12.2008 05:10
Действительно странно, на слойки не похоже, скорее на фрикадельки! Но 5 однозначно, забираю в копилочку!
ra999
Ответить14.12.2008 06:49
МММММ! Интерессно!
antonov-081971
Ответить14.12.2008 07:28
5++++.
sherta
Ответить14.12.2008 13:39
Беру на заметку. 5.
siyanie
Ответить14.12.2008 16:24
СПАСИБО!!!
vremir
Ответить14.12.2008 22:19
Красиво! Ярко! Празднично! 5!
миндалька
Ответить17.12.2008 18:18
Задорненько!5
василёк
Ответить13.01.2009 15:04
спасибо за идею!5!
oracle
Ответить20.01.2009 17:02
очень интересный рецепт, +5 заберу!
saska90-90
Ответить26.01.2009 21:36
вкусно,просто,оригинально!!))) +5
kostenko_irina_
Ответить17.02.2009 15:58
без комментариев. Увидела, прочитала и сразу захотелось попробовать
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне