Очень грушевый пирожок
Пошаговый рецепт приготовления
Груши вымыть и нарезать кубиками. Сложить в застеленную пергаментом форму для выпекания.
Яйца взбить с сахаром. Добавить соду, йогурт и постепенно муку. Всё хорошо промешать.
Груши слегка присыпать сахаром и залить тестом.
Выпекать при 200 гр 40 мин.
Дать остыть в духовке. Вынуть и перевернуть на блюдо.
Приятного Вам аппетита!
Дополнительная информация
Сахар добавлять в зависимости от сладости груш
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить13.12.2008 23:47
Отличный пирожок!5
cus-pus
Ответить13.12.2008 23:56
Супер , забрала , спасибо !!! 555
sweta1
Ответить13.12.2008 23:58
это чудо!грушевая шарлотка!!!!5+!
for_ever
Ответить14.12.2008 00:25
Классный пирожок!!!! 5555555555
ellisa
Ответить14.12.2008 00:32
Супер!!!555
favila
Ответить14.12.2008 00:32
Такие быстро-пироги для меня)))555
maleta
Ответить14.12.2008 01:19
...5!!!
bart
Ответить14.12.2008 01:30
просто и быстро,очень удобно!5+
кыш
Ответить14.12.2008 04:32
Вкусно!
fanny
Ответить14.12.2008 11:59
Вкусно и ненапряжно!
oksana malzew
Ответить15.12.2008 04:59
5+!!!
солнышко-1
Ответить17.12.2008 18:18
Очень очень вкусно, наверное!555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты