Очень грушевый пирожок
Пошаговый рецепт приготовления
Груши вымыть и нарезать кубиками. Сложить в застеленную пергаментом форму для выпекания.
Яйца взбить с сахаром. Добавить соду, йогурт и постепенно муку. Всё хорошо промешать.
Груши слегка присыпать сахаром и залить тестом.
Выпекать при 200 гр 40 мин.
Дать остыть в духовке. Вынуть и перевернуть на блюдо.
Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сахар добавлять в зависимости от сладости груш
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить13.12.2008 23:47
Отличный пирожок!5
cus-pus
Ответить13.12.2008 23:56
Супер , забрала , спасибо !!! 555
sweta1
Ответить13.12.2008 23:58
это чудо!грушевая шарлотка!!!!5+!
for_ever
Ответить14.12.2008 00:25
Классный пирожок!!!! 5555555555
ellisa
Ответить14.12.2008 00:32
Супер!!!555
favila
Ответить14.12.2008 00:32
Такие быстро-пироги для меня)))555
maleta
Ответить14.12.2008 01:19
...5!!!
bart
Ответить14.12.2008 01:30
просто и быстро,очень удобно!5+
кыш
Ответить14.12.2008 04:32
Вкусно!
fanny
Ответить14.12.2008 11:59
Вкусно и ненапряжно!
oksana malzew
Ответить15.12.2008 04:59
5+!!!
солнышко-1
Ответить17.12.2008 18:18
Очень очень вкусно, наверное!555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда для похудения: что выбрать?Блюда для детейВегетарианские блюда: простые и вкусные рецептыИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи