Ингредиенты

  • крем: 200 гр. шоколада, 200 гр. масла сливочного, 200 гр. сахара, 4 яйца.

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад растопим на водяной бане и введем масло. Мешаем до однородности. Слегка охладим.

Взбиваем яйца с сахаром.

Постепенно смешиваем с шоколадом.

Каждое печенье ненадолго погружаем в молоко и укладываем на поднос. Намазываем кремом. Чередуем слои: печенье - крем, печенье - крем... Торт состоит из четырех слоев печенья и четырех слоев крема.

Охлаждаем в холодильнике минимум 2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Торт милка (без выпечки): фото шаг 1

Дополнительная информация

По желанию украсте его взбитыми сливками и кусочками шоколада.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
13.12.2008 15:53
Ответить
5!неплохой десерт для тех кто боиться печь, а удивит тортиком хочется!5!
shoka
13.12.2008 17:13
Ответить
вкусно!5
пики
13.12.2008 18:07
Ответить
Пятёрочка!
gerd@
14.12.2008 02:22
Ответить
Очень вкусно!
oksana malzew
15.12.2008 04:47
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели