Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 500 гр. соленых грибов
  • 2 дольки чеснока
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 100 гр. сметаны или майонеза
  • зеленый лук
  • зелень укропа или петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Если грибы очень соленые, вымочить их, затем нарезать соломкой. В сметану или майонез добавить томатную пасту, измельченную зелень и тертый чеснок. Грибы смешать с приготовленным соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
12.12.2008 20:44
Ответить
А какие грибы Вы использовали?
варуник
12.12.2008 20:53
Ответить
Судя по фото,вроде шампиньоны... Поздравляю с дебютом! Пять! Удачи на сайте!!
panama
12.12.2008 21:55
Ответить
C дебютом 5!
манюша
12.12.2008 22:36
Ответить
С первым рецептом! 5
parlament777
13.12.2008 00:26
Ответить
Gribi moschno ljubie, glawnoe marinowanie
favila
13.12.2008 16:11
Ответить
С дебютом!5
oksana malzew
15.12.2008 04:14
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели