Варенье из айвы на сливовом отваре

Фото к рецепту: Варенье из айвы на сливовом отваре

Грузинская

1

Не определен

6002

12

32

11 декабря 2008, 03:41

Ингредиенты

  • айва 2 кг,сливовый отвар 500 гр. сахар 2 кг,лимонный сок половина лимона.

    Пошаговый рецепт приготовления

    нарезаем мелкими дольками айву, добавляем сахар, добавляем сливовый отвар и лимонный сок. Варим в три этапа по 20 минут и заливаем в банки. Приятного чаепития.

    Пошаговые фото рецепта

    Варенье из айвы на сливовом отваре: фото шаг 1Варенье из айвы на сливовом отваре: фото шаг 2Варенье из айвы на сливовом отваре: фото шаг 3Варенье из айвы на сливовом отваре: фото шаг 4Варенье из айвы на сливовом отваре: фото шаг 5Варенье из айвы на сливовом отваре: фото шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    кыш
    11.12.2008 04:01
    Ответить
    Какой красивый цвет у варенья!
    sukhykh@hotmail.com
    11.12.2008 05:50
    Ответить
    а откуда берется сливовый отвар?это компот? а какой консистенции? Тут все пятерки шлёпают - значит им все понятно,,,а я вот собираюсь тоже такое сварить, потому как я почитатель айвы и особенно айвового варенья
    katerinka.kz
    11.12.2008 09:45
    Ответить
    С удовольствием забираю и варенье Ваше изумительное, и саму айву с первой картинки, погрызть:))) А про отвар сливовый - он на фотке вроде густой - действительно как его приготовить? спасибо
    music
    11.12.2008 10:44
    Ответить
    Где вы раньшн были?5+
    lanarad
    11.12.2008 13:57
    Ответить
    Обожаю айвовое варенье! А какое чудесное делает моя мамочка... И где-бы этот фрукт откопать?!!! 5.
    sama_ja
    11.12.2008 16:04
    Ответить
    красивый цветик у него)) 55555555555
    fanny
    11.12.2008 17:57
    Ответить
    И я, как и sukhykh@hotmail.com хочу поподробнее знать про сливовый отвар, а то нефига не понятно...
    сациви
    12.12.2008 22:17
    Ответить
    Всем спасибо. Сливовый отвар: Заливаем пол килограмма слив кипяченой водой пока сливы не покроются водой,варим 15 минут, пропускаем через дуршлаг. отвар готов.
    newalias
    16.12.2008 20:33
    Ответить
    Айвовое - моё любимое! 5+++!!
    ewrika2005
    25.12.2008 18:04
    Ответить
    вкусно,5555
    ирусик-88
    13.01.2009 06:04
    Ответить
    О КАКОЕ ВАРЕНЬЕЦЕ УКУСНЕНЬКОЕ 55555
    машенька-84-
    28.02.2009 04:34
    Ответить
    Вкусненько.5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5768320995793771.032
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели