Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи вымыть, очистить (кожицу баклажана снять частично, чтоб получился полосатым, иначе в процессе тушения превратиться в кашу).

Нарезать кубиками перец, помидоры; нашинковать лук, чеснок.

Баклажан разрезать на медальончики, а потом каждый медальон на 4 части.

2 шт моркови натереть на крупной терке, а последнюю- нарезать соломкой.

Подсолнечное масло выливаем в сотейник, выкладываем все овощи, солим и слегка поджариваем.

Добавляем необходимое для тушения количество воды с добавлением уксуса, кетчупа, майонеза.

Тщательно перемешиваем и тушим около 0,5ч под крышкой. Переодически помешивая.

Охладить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "3 к 1": фото шаг 1Салат "3 к 1": фото шаг 2

Дополнительная информация

Я предпочитаю готовить данный салат с вечера, на следующий день он и холодненький, и настоится. Вместо уксуса часто использую маринад от консервированных огурчиков. А теперь представьте: кусочек черного хлебушка, положить сверху данный салатик и ...ммммм!!!...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

klaris
10.12.2008 20:04
Ответить
Думаю, что вкусно.Красота такая овощная 5
anahitkarine
10.12.2008 20:09
Ответить
Bкусно 5!
ntv2001
10.12.2008 20:19
Ответить
Овощная икра, только майонез приплюсован. Попробуем!
irusya.by
10.12.2008 20:33
Ответить
конечно вкусно. в любом виде с любым хлебушком!!!
petrovapv
10.12.2008 20:40
Ответить
Я тоже такое делаю. Очень вкусно!!!!!! 5!!!!!!!!
Nathalya
10.12.2008 20:52
Ответить
люблю овощное, 5
f-1111
10.12.2008 20:58
Ответить
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алёнушка777
10.12.2008 21:00
Ответить
А с жаренной картошкой?!5
larcik
10.12.2008 21:22
Ответить
5++++
yanyna
10.12.2008 21:46
Ответить
А с мяском гриленным! 5!
tvv
10.12.2008 23:10
Ответить
Вкусно, очень! 5!
oksana malzew
14.12.2008 00:16
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели