Салат "3 к 1"
Приготовьте вкусный салат "3 к 1" с сладким перцем, морковью, помидорами и другими свежими ингредиентами! Украсит любое блюдо и порадует гостей!

Пошаговый рецепт приготовления
Овощи вымыть, очистить (кожицу баклажана снять частично, чтоб получился полосатым, иначе в процессе тушения превратиться в кашу).
Нарезать кубиками перец, помидоры; нашинковать лук, чеснок.
Баклажан разрезать на медальончики, а потом каждый медальон на 4 части.
2 шт моркови натереть на крупной терке, а последнюю- нарезать соломкой.
Подсолнечное масло выливаем в сотейник, выкладываем все овощи, солим и слегка поджариваем.
Добавляем необходимое для тушения количество воды с добавлением уксуса, кетчупа, майонеза.
Тщательно перемешиваем и тушим около 0,5ч под крышкой. Переодически помешивая.
Охладить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я предпочитаю готовить данный салат с вечера, на следующий день он и холодненький, и настоится. Вместо уксуса часто использую маринад от консервированных огурчиков. А теперь представьте: кусочек черного хлебушка, положить сверху данный салатик и ...ммммм!!!...