Горбуша запеченная с грибами
Ингредиенты
- филе горбуши(или любой красной рыбы) 250 гр. замороженных грибов(опята,шампиньоны) 1 головка репч.лука майонез приправа для рыбы 1 лимон 200 гр. сыра 1 помидор.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу замариновать: натереть приправой,полить соком лимона и оставить на 20 мин.
Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на раст масле.
Рыбу выложить на противень и смазать майонезом.Сверху уложить грибы, помидор,нарезанный кружочками и посыпать сыром.
Запекать 20 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить10.12.2008 19:51
BKYCHO 5+!
искож
Ответить10.12.2008 19:54
Вкусно и сытно)))))))))))5.С Уважением.
gornaya lavanda
Ответить10.12.2008 19:55
Сама делаю наподобие - только с грибами еще не пробовала! Вкусно получается!
siyanie
Ответить10.12.2008 20:37
Я тоже так делаю. 5+!
maleta
Ответить10.12.2008 20:50
...5++++++
irusya.by
Ответить10.12.2008 20:54
отличная рыбка
irina-kolyshkova
Ответить10.12.2008 21:39
555+++
миндалька
Ответить22.12.2008 19:16
Вкуснющая рыбка! Вам спасибо и 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели