Горбуша запеченная с грибами
Ингредиенты
- филе горбуши (или любой красной рыбы) 250 гр.
- замороженные грибы (опята, шампиньоны)
- 1 головка репчатого лука
- майонез
- приправа для рыбы
- 1 лимон
- 200 гр. сыра
- 1 помидор
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу замариновать: натереть приправой, полить соком лимона и оставить на 20 мин.
Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле.
Рыбу выложить на противень и смазать майонезом.
Сверху уложить грибы, помидор, нарезанный кружочками и посыпать сыром.
Запекать 20 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить10.12.2008 19:51
BKYCHO 5+!
искож
Ответить10.12.2008 19:54
Вкусно и сытно)))))))))))5.С Уважением.
gornaya lavanda
Ответить10.12.2008 19:55
Сама делаю наподобие - только с грибами еще не пробовала! Вкусно получается!
siyanie
Ответить10.12.2008 20:37
Я тоже так делаю. 5+!
maleta
Ответить10.12.2008 20:50
...5++++++
irusya.by
Ответить10.12.2008 20:54
отличная рыбка
irina-kolyshkova
Ответить10.12.2008 21:39
555+++
миндалька
Ответить22.12.2008 19:16
Вкуснющая рыбка! Вам спасибо и 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


