Горбуша запеченная с грибами
Ингредиенты
- филе горбуши 250 г
- замороженные грибы
- 1 головка репчатого лука
- майонез
- приправа для рыбы
- 1 лимон
- 200 г сыра
- 1 помидор
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу замариновать: натереть приправой, полить соком лимона и оставить на 20 мин.
Мелко нарезанные грибы и лук обжарить на растительном масле.
Рыбу выложить на противень и смазать майонезом.
Сверху уложить грибы, помидор, нарезанный кружочками и посыпать сыром.
Запекать 20 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
panama
Ответить10.12.2008 19:51
BKYCHO 5+!
искож
Ответить10.12.2008 19:54
Вкусно и сытно)))))))))))5.С Уважением.
gornaya lavanda
Ответить10.12.2008 19:55
Сама делаю наподобие - только с грибами еще не пробовала! Вкусно получается!
siyanie
Ответить10.12.2008 20:37
Я тоже так делаю. 5+!
maleta
Ответить10.12.2008 20:50
...5++++++
irusya.by
Ответить10.12.2008 20:54
отличная рыбка
irina-kolyshkova
Ответить10.12.2008 21:39
555+++
миндалька
Ответить22.12.2008 19:16
Вкуснющая рыбка! Вам спасибо и 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Мясная закуска "холодный шашлык"Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринами