Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами

Фото к рецепту: Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами

Ингредиенты

  • горбуша копченая-480 гр(сколько осталось после очистки)
  • лук-репка-1головка,но большая
  • шампиньоны свежие-200 гр
  • шпинат свежий-1упаковка(75гр)
  • яйца-2шт
  • майонез-75гр
  • панировочные сухари-50 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Горбушу очистить от кожи и костей и мелко порубить ножом.

Репчатый лук нарезать кубиками и спассеровать в масле до прозрачности.Добавить мелко рубленные грибы и обжарить их вместе с луком.Шпинат порезать соломочкой,добавить к луку и грибам.Перемешать и как только он начнет "таять",т.е. уменьшаться в размерах,немедленно снять с огня.Массу остудить.Соединить с рубленной горбушей.Добавить яйца,майонез,панировочные сухарики.Перемешать.Оставить фарш минут на 10.

Сформовать биточки,запанировать их в муке и обжарить с двух сторон.Гарнир-по вашему желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: фото шаг 1
Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: фото шаг 2
Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: фото шаг 3
Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: фото шаг 4
Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: фото шаг 5
Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: фото шаг 6
Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: фото шаг 7
Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами: фото шаг 8

Дополнительная информация

Признаюсь,я подсела на эти биточки.Очень уж они мне нравятся,да и не только мне.Копченость дает очень интересный вкус.Да и на разрезе-откусе видны изумительно-веселые зелененькие прожилки и темненькие кубики грибочков. Дороговато,конечно,получается,но иногда можно себя побаловать! :-)

5.04.6606650186198221.074
челночок

Кухня: Домашняя

Количество порций: 18

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
74  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
sigma002
10.12.2008 02:34

Об"едение!555

sawa65
10.12.2008 02:36

И сюда успела!!!Наташ,какая вкуснотень,просто объедение!555555555555555

mimi
10.12.2008 02:39

вот это невероятно вкусно...рыбка...котлетки..копченый аромат

flower84
10.12.2008 02:41

интересно=) надо будет попробовать! 5!

кыш
10.12.2008 02:55

Очень вкусно! Но я надеялась увидеть разрез-откус!:) :)

пики
10.12.2008 03:04

Здорово!5

for_ever
10.12.2008 03:05

Очень интересно!!!!55555555

bratyury
10.12.2008 03:08

челночок, источник у тебя надежный. Горбуш копчёный. Ориентируйся на надёжные источники, никогда не ошибёшься. Вот, например, твёрдое "отлично" за рецепт.

fanny
10.12.2008 03:23

Наташ, а горбуша горячего копчения?

ra999
10.12.2008 03:31

Очень - даже ОЧЕНь!!! :-) 5555555

katerinka.kz

Судя по 171.25 руб. Москва mimi - не так уж и дорогое удовольствие, но удовольствие... и наконец-то увидела как шпинат свежий выглядит:)

nira60
10.12.2008 03:56

Наташа, биточки выглядят очень аппетитно!отлично!

gootkaty
10.12.2008 04:17

Просто песня! 5555!!!!

bart
10.12.2008 05:09

Какая вкуснота! 5+

светлячок 39

Просто обалденно, 5!

тамара агапитова

Биточки из любимых продуктов, это очень вкусно!Спасибо за отличный рецепт!5+

ната777

Вкусно.5.

music
10.12.2008 12:09

5 Дороговато,но попробовать надо.

favila
10.12.2008 12:20

Вкусноснота!5+

ozzi
10.12.2008 12:44

вкуснятина! :) 555

irusya.by

я тоже познакомилась со шпинатом))))))), я бы тоже подсела))))) не сомневаюсь)))))). Эх вкусно))))5+

lanarad
10.12.2008 13:52

Подсажусь тоже! Тем более, одна я по красной рыбке выступаю - всё моё будет! 5.

asvaran
10.12.2008 14:03

вкусно!

irina-kolyshkova

555+++++

jelena_73

интересно!!!!!!!!!!!

m_mixa
10.12.2008 17:54

Спасибо за рецепт - даже не смог бы и додуматься до таких ингредиентов! Обязательно поэкспериментирую! 5+

wany05
10.12.2008 21:43

Здорово!!!!

челночок

Спасибо,что зашли!Спасибо за отзывы! :-)))

svetik_semizvetik

Наташ, супер!!! Я вот тоже впервые шпинат "живьём" увидела! Обязательно сделаем такие биточки, правда лосось г/к у нас не продают, будем из омуля делать!!! Он же тоже по классу к лососевым относится, хотя и мясо белое. Спасибки за рецепт!!! пошла садить шпинат! ;) (правду говорю, семена шпината и рукколы в шкавчике лежат)

sweta1
11.12.2008 18:24

интересно,5!

fraut
12.12.2008 17:03

ой, как заманчиво!!!! хочу тоже Наташенька. ну как всегда ПЯТЬ!!!:)

oksana malzew

5+!!!

машенька-84-

Такие апетитные.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты