Украиские суши

Ингредиенты
- -крабовые палочки - 10 шт.
- -яйцо отварное - 2 шт.
- -рис отварной для суши - 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис и яйца. Измельчить часть крабовых палочек. Очистить яйца, смешать с готовым рисом, крабовыми палочками и майонезом. Сформировать шарики, украсить порезанными наискось крабовыми палочками и зеленым луком.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
миска
Ответить09.12.2008 15:49
за оформление 5 - красивое.
sama_ja
Ответить15.12.2008 21:37
вот такое и кушать приятно, потому что еще и красиво, интересно, эстетично! сделаю на НГ!
555555555555555555555555
(просто я не люблю салат из крабовых палочек..)

alina-andrusenko
Ответить16.12.2008 13:31
Рада, что кому-то нравятся мои старания
cus-pus
Ответить28.12.2008 00:02
Здоровско ! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели