Тыквенный (или морковный) пирог (вариант).

Ингредиенты

  • 100 гр. сахара
  • 125 гр. мягкого масла или маргарина
  • 3 яйца
  • 100 мл. молока
  • 200 гр. тыквы (или моркови, в зависимости от времени года)
  • 200 гр. муки
  • 50 - 100 гр. грецк. орехов
  • 1/2 п. разрыхлителя (8 гр. )
  • корицу по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву потереть на самой мелкой тёрке.

Смешать все ингредиенты, тесто вылить в форму выстеленную бумагой для выпечки.

Духовку разогреть до 180°С (с конвектором до 160°С). Печь прим. 40-45 минут. Остудить.

Верх смазать глазурью из сах. пудры и воды.

Готово! Очень быстро, просто и вкусно, а какой ароматный!

Пошаговые фото рецепта

Тыквенный (или морковный) пирог (вариант).: фото шаг 1Тыквенный (или морковный) пирог (вариант).: фото шаг 2Тыквенный (или морковный) пирог (вариант).: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ellisa
08.12.2008 23:38
Ответить
Классный пирог!555 С тыквой,наверное,он нежнее?
роза1
08.12.2008 23:44
Ответить
ellisa, я бы сказала, с тыквой он ароматнее.
sarahmcleod
08.12.2008 23:44
Ответить
Интересный пирожок! Надо попробовать! 555
Nathalya
08.12.2008 23:51
Ответить
исправила на 5, отлично.
роза1
08.12.2008 23:54
Ответить
Спасибо! Я сразу заметила, как только на сайт зашла, что кто-то оценки снижает...
irina76
09.12.2008 00:06
Ответить
Oj kak vkusno! 555 :)
panama
09.12.2008 01:22
Ответить
Вкусный и сочный пирог. Молодeц 5!
sama_ja
09.12.2008 01:55
Ответить
отличненько ;) 55
fanny
09.12.2008 02:56
Ответить
Хороший рецептик, забираю!
oksana malzew
09.12.2008 03:51
Ответить
5+!!!
роза1
09.12.2008 12:48
Ответить
Большое всем спасибо!!!
еленас
24.01.2009 03:28
Ответить
пробовали,оч. понравилось!!5
роза1
24.01.2009 21:35
Ответить
еленас, очень рада, что понравилось и большое спасибо за отзыв!
natas__ha
25.03.2009 15:25
Ответить
Спасибочки !!! Обязательно попробую 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели