Курица в яблочном соку
Ингредиенты
- курица , сливочное масло 60 гр. 2 ст.л. бренди или коньяка , 100 мл. сухого белого вина , 400 мл. яблочного сока , оливковое масло .
Пошаговый рецепт приготовления
Разделать курицу на 8 частей .
Растопить сливочное масло добавить оливкового и обжарить курицу с двух сторон .
Вынуть курицу , слить масло .
В глубокую сковороду налить вино бренди и сок , положить курицу и тушить 30 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить08.12.2008 00:00
источник хороший 5!
mimi
Ответить08.12.2008 00:16
сочно!
она.
Ответить08.12.2008 00:17
вкусно)5
oksana malzew
Ответить08.12.2008 01:32
5+!!!
pachita
Ответить08.12.2008 02:13
555+++
ira9@tvnet.lv
Ответить08.12.2008 02:24
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты