Салат "летучий голландец"
Попробуйте салат "летучий голландец" с крабами, свежим огурчиком, икрой летучей рыбы, салатом айсберг и жареными тыквенными семечками в соусе "тысяча островов".

Ингредиенты
- 1 б. крабов
- 1 свежий огурчик (не очень маленький)
- 1 ч.л. (с верхом) икры летучей рыбы
- салат айсберг (у меня 1/3 часть кочана)
- жареные тыквенные семечки
- соус "тысяча островов"
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Крабы порезать (если они в банке кусочками, еще бывают сразу разобранные волокна).
Огурец порезать тонкой соломкой.
Салат мелко порубить.
Смешать все ингредиенты, добавить икру.
Заправить соусом, сверху посыпать семечками.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это фирменный рецепт шеф повара ресторана "Летучий голландец" и он рекомендовал заправлять его соусом "тысяча островов", который в ресторане делают сами повара, а магазинный мне показался слишком пряным, поэтому я смешала соус с майонезом из расчета 1:4. Но это дело вкуса. Салат получается очень нежный и легкий. Одно мое дополнение: я добавляю в этот салат немного карри.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
