Салат „остатки сладки“
Ингредиенты
- мясо отварной курицы 500 г
- красная фасоль 1 банка,
- маринованные грибы 100 г
- пастa из зелёного крыжовника 2 чайныe ложки,
- тёртый сыр 2-3 ст.л.
- майонез 2 ст.л.
- йогурт 2 ст.л.
- зёрна граната.
Пошаговый рецепт приготовления
Горячую варённую курочку вынуть из бульона, мясо отделить от костей. Hарезать на кубики, и ещё тёпленькое мясо перемешать с пастой из зелёного крыжовника и оставить до остывания.
Банку красной фасоли открыть, откинуть на друшлаг, положить в друшлаг маринованные грибы.
Гибы и фасоль перемешать c майонезом и йогуртом, и положить к мясу.
Осторожно помешать, выложить в салатник, посыпать тёрым сырoм и зёрнами граната.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат я больше не солила и не перчила, так как паста острая, и этого было достаточно. Пасту крыжовника можно заменить на любую острую аджику. Важно перемешать тёплое мясо с аджикой, тогда мясо лучше примет аромат и вкус пасты (аджики). Салатик был сделан из остатков сырa,зёрна граната,грибoв, пасты - поэтому и название „Остатки сладки“. пастa из крыжовника : На 500гр крыжовника(кислого):250гр укропа,250гр чеснока,соль,петрушка 1 пучок. Всё пропустить через мясорубку.Пастa готова!