Рафаэло (похожи на одноименные конфеты)

Фото к рецепту: Рафаэло (похожи на одноименные конфеты)

Югославская

1 мин.

Не определен

8823

32

94

04 декабря 2008, 17:59

Ингредиенты

  • 200 гр. воды
  • 500 гр. сахарного песка
  • 250 гр. маргарина
  • 250 гр. сухого молока
  • 250 гр. кокосовой стружки + 100 гр. на обсыпку
  • 150 гр. фундука, миндаля.

Пошаговый рецепт приготовления

Сахар соединить с водой и маргариной поставить на огонь и дать закипеть, добавить сухое молоко и стружку хорошо венчиком размешать 2-3 мин проварить снять с огня остудить. взять массу скатывать в шарики внутрь орех, обвалять в стружке.

Попробуйте, это очень вкусно, тем более приближаются праздники, а это блюдо можно сделать заранее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatjana70
04.12.2008 18:01
Ответить
ммммм.5
s_angl
04.12.2008 18:02
Ответить
+5)))))))Только не по мне десерт..от 500 гр сахара кой-где слипнуться может :-)
иринага
04.12.2008 18:05
Ответить
Получаются сладкие, но не приторные.
romaniya
04.12.2008 18:10
Ответить
Здорово1 Люблю рафаэлки! 5
natasha76-07
04.12.2008 18:11
Ответить
здорово! давно хотела найти такой рецепт! обязательно попробую сделать! вам 5+++
ilmirik
04.12.2008 18:20
Ответить
вкусняшка!5+
nira60
04.12.2008 18:29
Ответить
А вы готовили, можно вопрос, какой компонент дает густоту? Какой процесс происходит при нагреве?
ирусик-88
04.12.2008 18:45
Ответить
Действительно что даёт загустение? кокос?
petrovapv
04.12.2008 18:57
Ответить
Люблю сладкое! 5!
marisabelka
04.12.2008 19:04
Ответить
Наверное кокос+ сам маргарин же когда остывает густеет...Представляю как вкусно!!5
moldib
04.12.2008 19:26
Ответить
Любим ! 5 5 !! :)
иринага
04.12.2008 19:29
Ответить
Я готовила не один раз, густоту дает маргарин при остывании и стружка при варке разбухает, думаю и сухое молоко имеет значение. Не бойтесь масса при варке уже достаточно густая.
e-art
04.12.2008 19:29
Ответить
Я тоже давно этот рецепт искала, спасибо. 5!
иринага
04.12.2008 19:32
Ответить
Да и еще забыла, масса достаточно однородная, кокос мягкий будет внутри и вообще не будет выделяться. (Только желательно стружку берите помельче, а в крупной можно обвалять рафаэлки)
christymar
04.12.2008 20:25
Ответить
как я люблю эти канфеты.5
adelija
04.12.2008 20:26
Ответить
zdorovo!!!5!!!
миндалька
04.12.2008 20:38
Ответить
Обожаю рафаэлло! Обязательно попробую.5
snezinka2000
04.12.2008 20:38
Ответить
5! 5! 5!
sherta
04.12.2008 20:59
Ответить
Похожи. А "Рафаэлки" и наши любимые конфетки. 5.
laralaram
04.12.2008 21:16
Ответить
Мои любимые конфеты - м-м-м... Хоть и не люблю сладкое, но здесь устоять не могу - 5!
kadisa
04.12.2008 21:26
Ответить
obyazatelno poprobyyu sdelat na dnyah!!!vam 5!!!
mellorn
04.12.2008 22:07
Ответить
Обязательно попробую. 5+
hostaz
04.12.2008 22:19
Ответить
рафаэлки! 55555555
ксения29
04.12.2008 22:33
Ответить
чегото вроде нехватает...вафли..ненаходите? чтобы хрустели изнутри..... ну а точнее вафельной крошки
nira60
04.12.2008 22:42
Ответить
Спасибо, попробую, а мало сл. не лучше? Маргарин не люблю в таком виде. Мне понравился рецепт, для меня новое, поэтому вопросы. 5!
magann
04.12.2008 22:57
Ответить
Надо будет попробывать - 5! :)
lerik
04.12.2008 23:54
Ответить
Забираю! 555 А что будет если маргарин заменить на сливочное масло?
оксаша
06.12.2008 03:15
Ответить
Я бы тоже со сливочным маслом попробовала. Вам 5!
beck930
18.12.2008 22:35
Ответить
отлично.5555!!!!!!!
ksyusha
21.03.2010 00:02
Ответить
мне кажется ни чего не будет если поменять маргарин на масло, только лучше станет)), а вот если поменять сухое молоко на детскую молочную смесь?? интересно, ни чего не изменится))? (мне молоко нельзя, а вот смесь какую-нить гипоаллергенную попробовать можно...)
Galina
22.04.2010 23:14
Ответить
;)555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6223527159330951.094
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru