Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 4 ст. муки
  • 1 ст. подсолн. масло
  • 1 ст. молока
  • 2 п. backpulver
  • 2 п. vanillin
  • 2 яблока

Пошаговый рецепт приготовления

Все смешать.Тесто получится житкое.

Сверху уложить яблочки почищеные от кажуры.

Выпикать 30 мин.- 200 С

P.S Тесто увеличится в 3-х

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
02.12.2008 19:57
Ответить
Вкуснинько твёрдая пять
Nathalya
02.12.2008 20:13
Ответить
вкусно! фотка - супер! 5!
azzurro07
02.12.2008 20:16
Ответить
А не много ли двух пачек разрыхлителя на полкило муки?
sweta1
02.12.2008 20:36
Ответить
разрыхлителя нужно поменьше,конечно!!а за пирог-5!
n*a*t*a
02.12.2008 20:57
Ответить
Совсем не много, его совсем не чувствуешь когда пробуешь и за этого он и увиличивается в 3 раза что 2 пачки
veka
02.12.2008 21:16
Ответить
А мне нравится 5
эля80
02.12.2008 21:17
Ответить
5+ пышненько
oleandr
02.12.2008 21:20
Ответить
И мне пирог понравился. 5
jelena_73
03.12.2008 13:42
Ответить
555!!!!
стеллочка
13.12.2008 14:07
Ответить
Такой аппетитный!5+++
машенька-84-
27.03.2009 03:16
Ответить
Просто и вкусно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели