Салат-сюрприз из свежих шампиньонов

Фото к рецепту: Салат-сюрприз из свежих шампиньонов

Американская

20 мин.

Не определен

5601

29

71

01 декабря 2008, 16:52

Ингредиенты

  • шампиньоны
  • сладкий перец
  • лук репчатый
  • специи
  • растительное масло
  • уксус

Пошаговый рецепт приготовления

Этот салат очень необычный,вкус грандиозный! Когда гости узнют,что в салате свежие грибы - у них наступает шок! Этот салат ,после ухода гостей,никогда не остается.А это значит,что салатик удался! Попробуйте!

1.Берем шампиньоны,моем,обрезаем ножки и ,если грибы крпные,режем.

2.Моем и очищаем сладкий перец,режем полукольцами или четвертинками.Перец ндо взять разных цветов,тогда салат получится очень ярким.

3.Чистим лук и режем полукольцами

4.Перемешиваем все

5.А теперь самое главное - специи! Чеснок-пудра,лук-пудра,соль по вкусу,паприка,красный горький перец,сухой измельченный укроп,смесь итльянских трав,орегано,и обязательно - грибной соевый соус(но можно и обычный)

6.Теперь смешиваем уксус и расительное масло,в соотношении 1 к 2,и заливаем этой смесью грибы,перец и лук.Все перемешиваем и даем промариноваться в течении часа,переодически перемешивая.

Все,салат готов!

Пошаговые фото рецепта

Салат-сюрприз из свежих шампиньонов: фото шаг 1Салат-сюрприз из свежих шампиньонов: фото шаг 2Салат-сюрприз из свежих шампиньонов: фото шаг 3Салат-сюрприз из свежих шампиньонов: фото шаг 4Салат-сюрприз из свежих шампиньонов: фото шаг 5Салат-сюрприз из свежих шампиньонов: фото шаг 6Салат-сюрприз из свежих шампиньонов: фото шаг 7Салат-сюрприз из свежих шампиньонов: фото шаг 8

Дополнительная информация

Все необходимые специи можно будет посмотреть в моем блоге Мастер-классы

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шома
01.12.2008 16:53
Ответить
Сегодня купила как раз грибочки.Надо попробовать!забираю!555!!
tanjuxa30
01.12.2008 16:56
Ответить
грибы уже маринованные,5+
oksanal
01.12.2008 16:56
Ответить
Обожаю свежие шампиньоны!5+
гетьмановна
01.12.2008 16:55
Ответить
Изумительный салат!5!
rafael
01.12.2008 16:58
Ответить
чудно!5!
Nathalya
01.12.2008 17:07
Ответить
5! интересно!
anny-lat
01.12.2008 17:08
Ответить
от меня 5+
варуник
01.12.2008 17:12
Ответить
ХОЧУ!
panama
01.12.2008 17:17
Ответить
Какой вкусный и красочный салатик 5+!
favila
01.12.2008 17:28
Ответить
Значит я не одинока в своей любви к сырым грибам!555
lorxen1
01.12.2008 17:34
Ответить
отличный салатик,витаминный-5+
irina90-60-90
01.12.2008 17:41
Ответить
ОТЛИЧНО:)
миндалька
01.12.2008 17:47
Ответить
Очень вкусно! Я даже бутеброды с сырыми шампиньонами делаю.55555555555555
natasha76-07
01.12.2008 17:56
Ответить
красота!5+
бирюлька
01.12.2008 17:56
Ответить
Классно!5
mu-shu
01.12.2008 18:03
Ответить
мой сын всегда норовит съесть хотя бы один сырой шампиньон пока я готовлю, а от такого салата я думаю будет просто в восторге ( и не только он ) :) спасибо 5+ !забираю.
s_angl
01.12.2008 18:25
Ответить
Клёвый салат, не однократно откушанный :-)))
irina75
01.12.2008 18:28
Ответить
присоединяюсь к любителям сырых шампиньонов и от меня большая 5+ за салат!!!!!
lilija49
01.12.2008 18:30
Ответить
только за одну хризантему положена пятёрка, а поскольку и я любитель сырух шампиньонов, то 555!
nira60
01.12.2008 21:58
Ответить
Элла, отличный салат! Все краскии витамины в одной пиалке!
Ответить
придется поискать шампиньоны... 5
queenv
02.12.2008 13:28
Ответить
Вкусный салат, мой знакомый повар в такой салат добавляет еще кедровые орешки и корейскую морковь. Вам-5!
ellisa
02.12.2008 13:29
Ответить
СПАСИБО!!!
эльчинька
03.12.2008 16:29
Ответить
На праздники обязательно исполню.Спасибо за рецептик!Забираю! 555555555555555555555
christymar
13.12.2008 04:49
Ответить
ТОЛЬКО 5
ellisa
13.12.2008 13:12
Ответить
Спасибо!!!
ellisa
27.12.2008 19:33
Ответить
Я закрыла свои блоги!
ellisa
27.01.2009 14:51
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nyonya
04.05.2011 06:53
Ответить
Красиво и вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6551080335043411.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели