Капитан, капитан... тоже подружился)))))
Ингредиенты
- 1. капитан (не с корабля, а рыба) - 0,7 кг
- 2. сок лимона - 2 ст.л.
- 3. - соль, красный перец
- 4. сливки - 100-150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Капитана порезать на стейки, я резала где-то 2,0 - 2,5 см. Полить соком, оставим на минут 15-20. Смазать противень немножко маслом подсолнечным.... выложить рыбку, посолить и посыпать красным перчиком.... Добавить на противень сливки, закрыть фольгой, и в заранее разогретую духовку на минут 20. После снять фольгу и ещё минут 7-10. Приятного аппетита!!!!
Дополнительная информация
Опять-таки Америку не открыла. Просто хотелось поделиться и посоветовать, кто проходил мимо этой рыбки - Не проходите мимо!!!!! Она очень вкусная и мясистая))))))). У нас в рыбном магазине "Виталюр" стоит 3,5 доллара за кг. Я её записала в список покупаемых рыб для семьи!!! Мужу настолько понравилась, что он почти все стейки и умял за вечер-полночи...... И я рада, что аппетит такой)))))))) Спасибо за внимание! хорошего дня! С уважением, irusya.by P.S. !!!!!!!!!!!!!! ПИШИТЕ: ВТОРОЕ НАЗВАНИЕ - БРОТОЛА!!!!!!!!!!!