Фото к рецепту: Пирог из киселя

Домашняя

Простой

49483

12

26

01 декабря 2008, 01:00

Ингредиенты

  • брикет киселя
  • мука 5 ст.л.
  • яйца 2 шт
  • разрыхлитель 1ч.л
  • вода кипяченая для связки совсем не много.

Пошаговый рецепт приготовления

Раскрошить кисель

Смешать муку с разрыхлителеми добавить в кисель.

Яйца взбить,смешать с мучно-кисельной массой, если будет суховато,то добавить воды.

Но не увлекаться!

Форму смазатьи выложить тесто.

Выпекать до румяного цвета, для надежности проверяем спичкой.

Пошаговые фото рецепта

Пирог из киселя: фото шаг 1Пирог из киселя: фото шаг 2Пирог из киселя: фото шаг 3Пирог из киселя: фото шаг 4Пирог из киселя: фото шаг 5Пирог из киселя: фото шаг 6Пирог из киселя: фото шаг 7Пирог из киселя: фото шаг 8

Дополнительная информация

Этот пирог пекла я не задолго до родов. Такое вдохновение было! Я этот пирог разрезала на две части и прослоила кремом . Вкусно было!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
01.12.2008 01:03
Ответить
обязательно возьму на заметку 5
mellorn
01.12.2008 01:09
Ответить
Должно быть вкусно!!! Нужно попробовать. 5+++
sigma002
01.12.2008 01:11
Ответить
Спасибо!
манюша
01.12.2008 01:45
Ответить
кулинарная газета называлась "Скатерть - самобранка". Я тоже читала её и некоторые рецепты реализовывала. К сожалению там очень много повторений. 5
for_ever
01.12.2008 02:19
Ответить
Вкусно! 55555555555
Nathalya
01.12.2008 02:23
Ответить
5! Единственный вопрос - брикеты киселя разные производители выпускают с разным весом: сколько грамм нужно киселя?
варуник
01.12.2008 02:58
Ответить
С киселем еще не экспериментировла. Вам пять
80985090831
01.12.2008 03:03
Ответить
Кисель напоминает детство но ещё и тесто просто супер молодец 5++++
vega
01.12.2008 13:16
Ответить
5+ Интересно.
sherta
01.12.2008 22:17
Ответить
Я делаю такой кексик. Очень нежный и вкусный. nathalya, кисель нужно брать в брикетах по 250 гр. За рецепт 5.
sigma002
19.04.2009 01:57
Ответить
СПАСИБО!
elitna
17.06.2009 00:16
Ответить
пять!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели