Селедка под полушубком.
Ингредиенты
- одно крупное яблоко,
- 2-3 длинные свеклы(но можно одну, обычную круглую),
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Режу филе тонкими полосками
Лук режу не полукольцами, а квадратиками(с вилки не свисает,проще и красивее кушать)
Майонез,
На крупно терке тру яблоко,
Майонез
Тру белок яиц,
Майонез,
Тру свеклу,
Майонез,
Посыпаю тертыми желтками.
Дополнительная информация
Фото как и у всех селедок под шубой,обычное, сделаю попозже. Полагаю таких рецептов на сайте много, но рискнула дать свой. Не расстроюсь если он пройдет как вариант. На здоровье. Я НЕНАВИЖУ КОГДА В СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ КЛАДУТ КАРТОШКУ.Так же как и когда в салат из крабовых палочек пихают рис (это типа шоб побольше было?). Не обессудьте, ничего личного. На мой вкус с картошкой тяжеловесно. А так очень легко и воздушно, поэтому и дала название "под полушубком"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


