Ингредиенты

  • филе одной сельди,
  • одна луковица,
  • 3-4 яйца,
  • одно крупное яблоко,
  • 2-3 длинные свеклы(но можно одну, обычную круглую),
  • майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Режу филе тонкими полосками

Лук режу не полукольцами, а квадратиками(с вилки не свисает,проще и красивее кушать)

Майонез,

На крупно терке тру яблоко,

Майонез

Тру белок яиц,

Майонез,

Тру свеклу,

Майонез,

Посыпаю тертыми желтками.

Дополнительная информация

Фото как и у всех селедок под шубой,обычное, сделаю попозже. Полагаю таких рецептов на сайте много, но рискнула дать свой. Не расстроюсь если он пройдет как вариант. На здоровье. Я НЕНАВИЖУ КОГДА В СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ КЛАДУТ КАРТОШКУ.Так же как и когда в салат из крабовых палочек пихают рис (это типа шоб побольше было?). Не обессудьте, ничего личного. На мой вкус с картошкой тяжеловесно. А так очень легко и воздушно, поэтому и дала название "под полушубком"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

физичка
30.11.2008 02:26
Ответить
Вам 5 и беру себе на пробу...с яблоком
lilija49
30.11.2008 02:33
Ответить
Лера, хочу попробовать твою "под полушубком", потому забираю, тебе 5+!;)
bestek
30.11.2008 02:34
Ответить
Девушка,не пихают,а пехают!Учи сначала Русский Язык!
apfel
30.11.2008 02:46
Ответить
5 попробую.
svetochk@
30.11.2008 02:55
Ответить
Мда... У нас тут знатоки русского появились. Мы вроде в орфографии не соревнуемся, хотя, в принципе, вполне могли бы... Хде ж его, родимого, учили?.... А салат славный, полегче классического, хотя я и классический люблю :). Уважаю я эту селедочку... Может, и сделаю..
loredana
30.11.2008 02:59
Ответить
bestek...во 1 ;перед тем как делать замечания-сначала сами убедитесь в правильном произношении........а во 2: сайтом пользуются люди разных национальностей....и мне кажется что русский не у всех ..главный язык...очень некрасиво с вашей стороны..... тут ставят оценки за рецепты..а не за правильное произношение.....!!!
loredana
30.11.2008 02:59
Ответить
не берите в голову...вам 5+!!!
iamvalery
30.11.2008 03:17
Ответить
loredana Вы очень правильно заметили про национальности и что самое важное не русские знают не только свой , но и наш язык. Меня это только восхищает, а сами русские и свой-то не в полном объеме. Но я вот что вспомнила. Была такая пластинка, сказка про "Буратино" там ему задали вопрос- А тебя кто воспитывал мальчик? он ответил: -когда папа Карло , а когда никто! Так вот это про bestek
svetochk@
30.11.2008 03:21
Ответить
Девочки, не серчайте, вот мы все обратили внимание, а ему этого и надо, правда ведь, как Вас сегодня, bestek? Все нормально у него и с русским и с пиаром.
iamvalery
30.11.2008 03:36
Ответить
Далеко не все у него нормально.Он не относится к самодостаточным людям, видно сразу. Предлагаю вежливо промолчать не его счет, может хоть это оценит?
svetochk@
30.11.2008 04:00
Ответить
Нееет. Это длинная история. Естественно, не самодостаточный. Но не оценит, как еще ни разу не оценил. Ему вот то жена делает, то мама. Он как радионяня по телефону рецепты записывает. Слава нужна, причем почему-то на кулинарном сайте. И хватает же рецептов на несколько человек, и не лень ему, родимому..
iamvalery
30.11.2008 04:15
Ответить
Не знаю что у него там и как, да и не хочу знать.Просто захотел прихвастнуть знаниями, а не получилось. Стал посмешищем.
nira60
30.11.2008 05:04
Ответить
хороший полушубок, я всегда кладу блоко в этот салат, а ваш легкий без картошки. 5!
миндалька
30.11.2008 05:47
Ответить
Чудесный, легкий салатик! Конечно 5!
ra999
30.11.2008 07:30
Ответить
Извините, но Ваш полушубок можно назвать "Маjoнезным концлагерем"..... Вы, правда, ешьте эту гадость????
bestek
30.11.2008 07:44
Ответить
Все что с селедкой гадость по вашему=
ra999
30.11.2008 07:48
Ответить
bestek | Наооборот - МНОГОЕ, что с селедкой : радость - до востребования; но должны же быть какие-то границы! :-)))) Особенно, когда за поворотом (т.е. маjoнезом) счастья (т.е. селедки) не увидать :-)))
irusya.by
30.11.2008 13:19
Ответить
ra999, ну что Вы так навязываете своё мнение по поводу майонеза?))))))) Ну употребляем мы его... Так что, теперь нас в газовую камеру??????????????? Рецепт нормальный.... только вот я опять бы порекомендовала ставить вариантом. Здесь шубок целый салон....... 5+
kidlog
30.11.2008 13:37
Ответить
Лер, хороший легкий салатик, тоже так предпочитаю делать, но все режу мелкими кубиками... :) 5!
80985090831
30.11.2008 13:38
Ответить
Олично 5++++
sigal
30.11.2008 14:59
Ответить
Очень хороший полушубок, хотя не отказываюсь и от полной шубы. Вам 5.
mellorn
30.11.2008 15:18
Ответить
Очень люблю "под шубой", а теперь надо попробовать и "полушубок". 5++++ Сколько можно спорить по поводу майонеза. Любим мы его!!!!!
svetochk@
30.11.2008 16:09
Ответить
Викуль, стремительно теряя баллы сообщаю - люблю я селедку под шубой, оливье люблю, и курочку в духовке под майонезом и сыром..... Редко, безусловно, но очень даже уважаю...
iamvalery
30.11.2008 23:29
Ответить
УАУ ! А давай сделаем дуэт! Мой рецепт твое исполнение! И ссылку на твое фото. Классно, красота, а у меня полушубок плоский, а у тебя дородный такой! Уффф.Спасибо! Ты настоящий друг!
loredana
01.12.2008 23:33
Ответить
восхищаюсь..!! какие хорошие друзья бывают!!!.... lilija49 очень красивое оформление!
iamvalery
02.12.2008 00:43
Ответить
Как мне повезло!
masha2907
22.05.2009 05:06
Ответить
По-моему прекрасный салат!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели