Грибочки "золотистые"
Ингредиенты
- 200 г шампиньонов 3 зубчика чеснока 2 ст.л. оливкового масла соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Грибочки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить. Чеснок мелко нарезать, посыпать грибочки. Полить оливковым маслом, перемешать, оставить минут на 10 в покое, просолиться. Разложить грибочки на противне, смазанным оливковым маслом, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 12-15 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
gootkaty
Ответить28.11.2008 23:55
Обязательно попробую - быстро, легко - очень удачный рецепт! 5!
sherta
Ответить29.11.2008 00:02
Хочу таких грибочков - и прямо сейчас. 5.
anna1978
Ответить29.11.2008 00:14
Мммм...очень не обычно, надо попробовать. Вам 5.
strelec148
Ответить29.11.2008 00:35
понравилось! 5
тамара агапитова
Ответить29.11.2008 00:58
И мне понравилось!5
lilija49
Ответить29.11.2008 01:14
Вкусно, забираю, 5+!
кыш
Ответить29.11.2008 01:56
Вкусно!
taldrik
Ответить29.11.2008 02:16
тоже так делаю -вкуснотень! 5
irusya.by
Ответить29.11.2008 02:35
С Дебютом?!? Заберу без раздумий
пики
Ответить29.11.2008 02:51
Отличный рецепт!!!!!5
tamarik_80
Ответить29.11.2008 03:02
Вкусно! 5!
avm
Ответить29.11.2008 16:07
Очень вкусно! 5+++
миндалька
Ответить30.11.2008 04:33
Простенько,вкусненько!5555555555555555
niama
Ответить30.11.2008 15:47
просто и надежно, а главное, быстро. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)