Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками и посолить.

Распустить в глубокой сковороде сливочное масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко.

Поставить на огонь.

В кипящую жидкость опустить рыбу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с соусом. На гарнир подать отварной картофель, отдельно – сливочное масло.

Если соус недостаточно густой, его, после того как рыба вынута, нужно прокипятить.

Для этого блюда очень удобно использовать готовое филе морского окуня.

Дополнительная информация

Это блюдо понравится тем, что его можно быстро приготовить, и получится очень вкусно. Молоко придаст рыбе необыкновенную нежность и вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alice_catty
27.11.2008 18:58
Ответить
а можно фото поближе посмотреть?
serjioch
27.11.2008 19:03
Ответить
отлично получилось!
slkiu
27.11.2008 19:08
Ответить
А что использовалось в качестве украшиния. Трудно разглядеть просто. 5!
Nathalya
27.11.2008 19:12
Ответить
...неужели цветущий розмарин?...5
fanny
27.11.2008 19:33
Ответить
Очень классная рыбка!
sweta1
27.11.2008 19:35
Ответить
отлично !!!5!
bart
27.11.2008 19:46
Ответить
Я рыбку в молоке отваривала для салата.Очень вуксно и нежно получается
гетьмановна
27.11.2008 19:49
Ответить
Очень!5!
mar33_33
27.11.2008 20:12
Ответить
Думаю - вкусно !5
irina75
27.11.2008 20:50
Ответить
вкусно и красиво...5555!!!
sherta
27.11.2008 21:11
Ответить
Морской окунь - вкусная рыбка. Красиво подано. 5.
кыш
27.11.2008 22:02
Ответить
Нежно, вкусно!
oksana malzew
28.11.2008 05:08
Ответить
5+!!!
irusya.by
28.11.2008 13:54
Ответить
за рецепт 5
sunflower007
18.12.2010 13:16
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели