Завтрак туриста на завтрак любимому
Ингредиенты
- 1 картофель
- 1/5 огурца тепличного
- 1 ч.л. кетчупа или майонеза
- 2 палочки копченой колбаски (типа сигары)
- палочка соломки (печенье)
- кусочек помидора
- пару маринованных шампиньонов
- листья салата
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить.
Положить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Отрезать от кончика огурца кусочек и вырезать котелок.
Отрезать два кружочка огурца, посередине сделать ножом отверстие, чтобы вставить палочки колбаски, на каждой палочке сверху сделать надрезы и вставить в них палочку соломки с подвешенным котелком в котором налит кетчуп или майонез.
Под котелок уложить жареный картофель, из кусочков помидора или красного перца нарезать полоски и вставить в горку картофеля, как языки пламени.
На листики салата, сбоку костра положить несколько маринованных шампиньонов. И можно подавать.