Торт творожно-сливочный с фруктами

Ингредиенты

  • 0,5 ст. крошек бисквитного печенья
  • сахар 3 ст.л.
  • масло сливочное
  • сахар ванильный
  • 1 ст. воды
  • 25 гр. желатина
  • творог 1 кг.
  • 1 ст. жирных сливок
  • сахар
  • фрукты
  • для оформления:
  • ягоды
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1. Желатин всыпать в сотейник, залить стаканом воды, дать постоять 10 мин. Затем прогреть его на несильном огне, не доводя до кипения, до полного растворения.

2. Разогреть духовку до 200º С. Бисквитное печенье измельчить, сахар, ванильный сахар и размягченное масло тщательно перемешать до однородности. Выложить смесь

в подходящую по размеру разъемную форму для выпечки, разровнять по дну и бортикам формы, поставить в духовку и выпекать 10 мин. Вынуть форму из духовки, отставить.

3. Творог, сливки и сахар поместить в блендер, взбить до однородности. Не прекращая взбивать, влить желатин. Поставить в холодильник на 15 мин.

4. Из плотной бумаги вырезать прямоугольник, длиной на 3 см больше окружности выбранной формы, шириной 15-20 см. Поместить бумагу внутрь формы, плотно прижав к бортикам. Творожную массу смешать с кусочками фруктов и выложить в форму.

5. Сверху обмазать торт взбитыми сливками, разровнять поверхность и поставить в холодильник на 3-4 ч.

Готовый торт украсить ягодами и сахарной пудрой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naduwa
24.11.2008 18:06
Ответить
Вкусненько! 555!! ;)
irusya.by
24.11.2008 18:12
Ответить
обалдеть. кусочек можно? У вас много ещё, а у меня ни крошечки... Чай стоит перед носом "голый".... 5+
ульяшка
24.11.2008 18:14
Ответить
Красота какая!!!Забираю себе,сделаю на именины дочи:)
farhad2006
24.11.2008 18:16
Ответить
ой,сколько ягодок...нямки
oksana malzew
24.11.2008 18:21
Ответить
5+!!!
panama
24.11.2008 18:28
Ответить
Тортик класс 5!
ecomaia
24.11.2008 18:32
Ответить
delala takoi . super ! 555!
sweta1
24.11.2008 18:52
Ответить
какой красивый тортик,5!
innylya
24.11.2008 18:54
Ответить
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!
stasy 23
24.11.2008 18:56
Ответить
А сколько масла?
martini_maha
24.11.2008 19:01
Ответить
супер!! это будет мой второй торт, который я приготовлю за свою жизнь! НЯМ_НЯМ!
tatarnikowahanna
24.11.2008 19:16
Ответить
Ne sowsem ponjatno kak gotowit. A tort xorosij.5.
favila
24.11.2008 19:19
Ответить
Красота!5+
elitna
24.11.2008 20:04
Ответить
пять!:)
кыш
24.11.2008 21:35
Ответить
Так красиво!
maj4ik
25.11.2008 01:20
Ответить
красота! 555
mellorn
25.11.2008 01:35
Ответить
Прелесть! 5+
миндалька
01.12.2008 18:51
Ответить
Красота страшная сила!55555555555555
~miri@m~
11.11.2014 15:55
Ответить

Простите , я  не поняла куда бумагу стелить. В форме идет сначала тесто,потом творожная начинка а потом бумага или бумага,тесто творого? Не могу разобраться

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели