Селедка по-киевски

Фото к рецепту: Селедка по-киевски
Домашняя10 мин.Не определен
70041343

Ингредиенты

  • сельдь(провисная),майонез, лук, морковь, кукуруза(консервированная)

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь нарезать небольшими кубиками, добавить немного кукурузы, немного тертой на мелкой терке моркови, лук. Заправить жирным и густым майонезом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
23.11.2008 19:09

удобный вариант, когда неожиданные гости уже на пороге.

nira60
23.11.2008 19:20

Селедочка с любым дополнение вкусна! 5!

иринка

Морковь сырая или вареная?

escape
23.11.2008 19:42

этим можно начинить яблоки.

vega
23.11.2008 20:11

5+ А что такое "провисная"?

tatianowna

Провисная - очень жирная и крупная, как правило осеннего улова, когда рыбка нагуляла жирок. Определение относится не только к селёдке, но и например к скумбрии и другим видам морских рыб, подходящих для засолки. Но провисную рыбу сейчас очень трудно всретить, мне давно не встречалась.

k@te
23.11.2008 21:39

Морковь необходимо брать сырую, вареная придает определенный вкус и перебевает рыбу.

искож

5.С Уважением.

milaniy
23.11.2008 22:34

Попробуем!5.

oksana malzew

5+!!!

Oksana
04.01.2016 18:47

Лук мариновать незачем - в майонезе и так промаринуется, морковь лучше всё-таки отварную, а ещё можно добавить отварные шампиньоны. Обожаю этот рецепт!    

loredana
25.11.2008 08:03

spasibo 5! nado poprobovati...

bogdanov-denisov

Только лук лучше замариновать в уксусе...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Инструменты