Фото к рецепту: Селедка по-киевски

Домашняя

10 мин.

Не определен

9350

13

43

23 ноября 2008, 19:05

Ингредиенты

  • сельдь(провисная),майонез, лук, морковь, кукуруза(консервированная)

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сельдь нарезать небольшими кубиками, добавить немного кукурузы, немного тертой на мелкой терке моркови, лук. Заправить жирным и густым майонезом.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Nathalya
    23.11.2008 19:09
    Ответить
    удобный вариант, когда неожиданные гости уже на пороге.
    nira60
    23.11.2008 19:20
    Ответить
    Селедочка с любым дополнение вкусна! 5!
    иринка
    23.11.2008 19:26
    Ответить
    Морковь сырая или вареная?
    escape
    23.11.2008 19:42
    Ответить
    этим можно начинить яблоки.
    vega
    23.11.2008 20:11
    Ответить
    5+ А что такое "провисная"?
    tatianowna
    23.11.2008 20:57
    Ответить
    Провисная - очень жирная и крупная, как правило осеннего улова, когда рыбка нагуляла жирок. Определение относится не только к селёдке, но и например к скумбрии и другим видам морских рыб, подходящих для засолки. Но провисную рыбу сейчас очень трудно всретить, мне давно не встречалась.
    k@te
    23.11.2008 21:39
    Ответить
    Морковь необходимо брать сырую, вареная придает определенный вкус и перебевает рыбу.
    искож
    23.11.2008 22:26
    Ответить
    5.С Уважением.
    milaniy
    23.11.2008 22:34
    Ответить
    Попробуем!5.
    oksana malzew
    24.11.2008 02:52
    Ответить
    5+!!!
    Oksana
    04.01.2016 18:47
    Ответить

    Лук мариновать незачем - в майонезе и так промаринуется, морковь лучше всё-таки отварную, а ещё можно добавить отварные шампиньоны. Обожаю этот рецепт!

     

     

    loredana
    25.11.2008 08:03
    Ответить
    spasibo 5! nado poprobovati...
    bogdanov-denisov
    18.04.2009 16:02
    Ответить
    Только лук лучше замариновать в уксусе...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6063785208687611.043
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели