Селедка по-киевски

Фото к рецепту: Селедка по-киевски

Домашняя

10 мин.

Простой

10835

13

43

23 ноября 2008, 19:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь нарезать небольшими кубиками.

Добавить немного кукурузы, немного тертой на мелкой терке моркови, лук.

Заправить жирным и густым майонезом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
23.11.2008 19:09
Ответить
удобный вариант, когда неожиданные гости уже на пороге.
nira60
23.11.2008 19:20
Ответить
Селедочка с любым дополнение вкусна! 5!
иринка
23.11.2008 19:26
Ответить
Морковь сырая или вареная?
escape
23.11.2008 19:42
Ответить
этим можно начинить яблоки.
vega
23.11.2008 20:11
Ответить
5+ А что такое "провисная"?
tatianowna
23.11.2008 20:57
Ответить
Провисная - очень жирная и крупная, как правило осеннего улова, когда рыбка нагуляла жирок. Определение относится не только к селёдке, но и например к скумбрии и другим видам морских рыб, подходящих для засолки. Но провисную рыбу сейчас очень трудно всретить, мне давно не встречалась.
k@te
23.11.2008 21:39
Ответить
Морковь необходимо брать сырую, вареная придает определенный вкус и перебевает рыбу.
искож
23.11.2008 22:26
Ответить
5.С Уважением.
milaniy
23.11.2008 22:34
Ответить
Попробуем!5.
oksana malzew
24.11.2008 02:52
Ответить
5+!!!
Oksana
04.01.2016 18:47
Ответить

Лук мариновать незачем - в майонезе и так промаринуется, морковь лучше всё-таки отварную, а ещё можно добавить отварные шампиньоны. Обожаю этот рецепт!

 

 

loredana
25.11.2008 08:03
Ответить
spasibo 5! nado poprobovati...
bogdanov-denisov
18.04.2009 16:02
Ответить
Только лук лучше замариновать в уксусе...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru