Селедка по-киевски

Ингредиенты
- сельдь(провисная),майонез, лук, морковь, кукуруза(консервированная)
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь нарезать небольшими кубиками, добавить немного кукурузы, немного тертой на мелкой терке моркови, лук. Заправить жирным и густым майонезом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Лук мариновать незачем - в майонезе и так промаринуется, морковь лучше всё-таки отварную, а ещё можно добавить отварные шампиньоны. Обожаю этот рецепт!