Корейская морковка.

Фото к рецепту: Корейская морковка.

Ингредиенты

  • 6-8 средний марковки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • масло подсолнечное
  • 1 ст.ложки уксуса
  • кариандер
  • перей красный и черный
  • соль

Способ приготовления

Марковку почистеть ,помыть,натереть на спициальной терке посолить,попечить( перец на ваше усмотрение) дабавим кариандер раздавленный в ступке или молотый(можно целековый),помять руками марковку и дать немного постоять сверху выдавить чеснок через чесночницу, и полить уксусом не перемешиваем.Этим временем налить немного растительного масла в скавораду и положить малинький кусочек луковицы и смотрим когда лукавица немного поджарится (это для того чтобы знать когда масло переколилось)вытаскиваем луковицу она нам непонадобиться переколёное масло выливаем на марковь стараясь разливать по всей поверхности перемешиваем,даем салату постоять.


5.04.5886104031450151.036
uselok

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

svetlana dark а вот это как раз класический корейский рецепт, у нас корейцы именно так и делали, ВКУСНО!!! Единственный минус uselok, что не поставила вариантом. 555!!!

клаССический.

согласна - вариантом. 5

Ув.венерик !!! я так и делаю :) да не то...не то...эх,руки не оттуда..а 5 я поставила..ведь вкусно!

Спасибо за рецепт - я ещё не делала такую морковку, хотя овощи уважаю, теперь попробую, только вот вопросик: краем уха слышала, что нужна уксусная эссенция или всё же уксус?

я уксус 9% добавляю

Делаю морковину и очень люблю ее.Приправку покупаю на рынке (не знаю чего именно добавлено,но морковь ЧА получается), а остроту уксуса нейтрализую сахаром.Следую Вашем же курсом.ОТЛИЧНО!С УВажением.

23.11.2008 01:28

Делаю такую же! 5+

29.11.2008 01:10

Cпосибо девочки за положителные оценки.

28.11.2009 03:15

5 за рецепт,2 за грамотность.С уважением!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...