Корейская морковка.

Фото к рецепту: Корейская морковка.

Домашняя

15 мин.

Не определен

5418

10

36

22 ноября 2008, 20:02

Ингредиенты

  • кариандер
  • перей красный и черный
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Марковку почистеть ,помыть,натереть на спициальной терке посолить,попечить( перец на ваше усмотрение) дабавим кариандер раздавленный в ступке или молотый(можно целековый),помять руками марковку и дать немного постоять сверху выдавить чеснок через чесночницу, и полить уксусом не перемешиваем.Этим временем налить немного растительного масла в скавораду и положить малинький кусочек луковицы и смотрим когда лукавица немного поджарится (это для того чтобы знать когда масло переколилось)вытаскиваем луковицу она нам непонадобиться переколёное масло выливаем на марковь стараясь разливать по всей поверхности перемешиваем,даем салату постоять.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
22.11.2008 20:41
Ответить
svetlana dark а вот это как раз класический корейский рецепт, у нас корейцы именно так и делали, ВКУСНО!!! Единственный минус uselok, что не поставила вариантом. 555!!!
ЯВенера
22.11.2008 20:42
Ответить
клаССический.
irusya.by
22.11.2008 20:44
Ответить
согласна - вариантом. 5
svetlana dark
22.11.2008 21:08
Ответить
Ув.венерик !!! я так и делаю :) да не то...не то...эх,руки не оттуда..а 5 я поставила..ведь вкусно!
laralaram
22.11.2008 21:30
Ответить
Спасибо за рецепт - я ещё не делала такую морковку, хотя овощи уважаю, теперь попробую, только вот вопросик: краем уха слышала, что нужна уксусная эссенция или всё же уксус?
svetlana dark
22.11.2008 22:02
Ответить
я уксус 9% добавляю
искож
22.11.2008 23:46
Ответить
Делаю морковину и очень люблю ее.Приправку покупаю на рынке (не знаю чего именно добавлено,но морковь ЧА получается), а остроту уксуса нейтрализую сахаром.Следую Вашем же курсом.ОТЛИЧНО!С УВажением.
mellorn
23.11.2008 01:28
Ответить
Делаю такую же! 5+
uselok
29.11.2008 01:10
Ответить
Cпосибо девочки за положителные оценки.
bas13
28.11.2009 03:15
Ответить
5 за рецепт,2 за грамотность.С уважением!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru