Корейская морковка.

Фото к рецепту: Корейская морковка.

Ингредиенты

  • 6-8 средний марковки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • масло подсолнечное
  • 1 ст.ложки уксуса
  • кариандер
  • перей красный и черный
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Марковку почистеть ,помыть,натереть на спициальной терке посолить,попечить( перец на ваше усмотрение) дабавим кариандер раздавленный в ступке или молотый(можно целековый),помять руками марковку и дать немного постоять сверху выдавить чеснок через чесночницу, и полить уксусом не перемешиваем.Этим временем налить немного растительного масла в скавораду и положить малинький кусочек луковицы и смотрим когда лукавица немного поджарится (это для того чтобы знать когда масло переколилось)вытаскиваем луковицу она нам непонадобиться переколёное масло выливаем на марковь стараясь разливать по всей поверхности перемешиваем,даем салату постоять.


5.04.5886104031450151.036
uselok

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ЯВенера

svetlana dark а вот это как раз класический корейский рецепт, у нас корейцы именно так и делали, ВКУСНО!!! Единственный минус uselok, что не поставила вариантом. 555!!!

ЯВенера

клаССический.

irusya.by

согласна - вариантом. 5

svetlana dark

Ув.венерик !!! я так и делаю :) да не то...не то...эх,руки не оттуда..а 5 я поставила..ведь вкусно!

laralaram

Спасибо за рецепт - я ещё не делала такую морковку, хотя овощи уважаю, теперь попробую, только вот вопросик: краем уха слышала, что нужна уксусная эссенция или всё же уксус?

svetlana dark

я уксус 9% добавляю

искож

Делаю морковину и очень люблю ее.Приправку покупаю на рынке (не знаю чего именно добавлено,но морковь ЧА получается), а остроту уксуса нейтрализую сахаром.Следую Вашем же курсом.ОТЛИЧНО!С УВажением.

mellorn
23.11.2008 01:28

Делаю такую же! 5+

uselok
29.11.2008 01:10

Cпосибо девочки за положителные оценки.

bas13
28.11.2009 03:15

5 за рецепт,2 за грамотность.С уважением!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...