Морковный салат с вермишелью
Ингредиенты
- 2 пакета вермишели быстрого приготовления (мивина)
- 2 варёных яйца
- 2 крупных свежих моркови
- 1 крупный зубок чеснока
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- таким образом вы сократите время до дегустации
- потрясающий салатик.
Пошаговый рецепт приготовления
В салатник выложить майонез и сметану (изначально замочите вермишель в смеси майонеза-сметана.А потом занимайтесть подготовкой других ингридиентов для салата) . Перемешать.
Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать.
Порубить яйца кубиками, нарезать чеснок маленькими кубиками, натереть морковь тонкой соломкой. Всё добавить к вермишели. Перемешать.
Дать настояться 30-40 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить19.11.2008 13:08
Класс!И варить не надо вермишель такую? Видила ее ,но никогда не покупала.Попробую.Спасибо за рецепт.5!!!!
lilija49
Ответить19.11.2008 13:13
Мариша, в том то и дело, что её для этого салата даже варить не нужно, это же вермишель-инстант!
mari2020
Ответить19.11.2008 13:19
Сейчас еду в магазин.Посмотрю ее.
ksena
Ответить19.11.2008 13:42
Оооо, точно, такой я ела, понравился. Спасибо что напомнили 

[email protected]
Ответить19.11.2008 14:18
U nas takoj nazivaetsja "Falshivij sirnij salat" Esli morkovki chutj bolshe ona predajot zeltovatij ottevok i po vidu ne skazesh, chto tam netu sira. 555
olgas08011973
Ответить19.11.2008 14:22
С морковкой надо попробовать!
skoslik
Ответить19.11.2008 14:40
С морковкой - неплохо.5!
santari-s
Ответить25.11.2008 17:38
Будем делать!
oksanal
Ответить26.11.2008 15:44
Я сейчас ем этот замечательный салатик. Очень понравился! Только без майонеза и яиц, а на рапсовом масле. Я на раздельном питании....
izumrud
Ответить19.12.2008 21:59
завтра же приготовлю
5555555555555! 


bibika1989
Ответить30.12.2008 05:53
а у нас нет мивины=(( это лапша быстрого приготовления???
morda1212
Ответить25.01.2009 00:03
calat poluchilcya ochen vkucnim udivila goctey, cpacibo za rezept
for_ever
Ответить20.06.2009 20:46
Решила "погулять по Вашим страничкам, и никак не могу уйти, читаю, забираю к себе и восторгаюсь! Замечательные рецепты! Спасибо! И когда же их только делать? 55555555555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты